Lifestyle, новости культуры

Клуб "Маэстро" на Фурштатской - уже скоро

13:11:06, 18 декабря 2006
Клуб "Маэстро" на Фурштатской - уже скоро
Вам приятно общение с людьми, разделяющими ваше мнение? Для отдыха Вам необходимо нечто большее, чем ужин в ресторане или коктейль за стойкой бара? Стильный интерьер, приятная расслабляющая атмосфера, живые концерты звёзд мирового масштаба, эксклюзивные танцевальные мероприятия, безукоризненное обслуживание, изысканная кухня, элитные напитки, потрясающая коктейльная карта… Как часто Вы задумываетесь над этим и как редко Вы встречаете это в Петербурге? Как известно, стремление к лучшему всегда материализуется.

В конце декабря 2006 года в Санкт-Петербурге открывается клуб для избранных, получивший название «Маэстро», что подразумевает гарантию качества, безупречность и виртуозность в своем исполнении.

Стильное место с богатым убранством, где одинаково приятно провести романтическое свидание и деловой ужин, повеселиться с друзьями и просто отдохнуть в непринужденной обстановке среди красивых людей. Гарантия качества, безупречное, виртуозное исполнение – вот девиз настоящего «Маэстро».

Интерьер для клуба создан архитектором Робертом Карапетяном, известным своими работами по реставрации Епархии Александро-Невской Лавры, Храма Иконы Божьей Матери. Для интерьерного решения клуба «Маэстро» Роберт Карапетян выбрал архитектурный стиль
«Ампир» – стиль Империи. В интерьерах клуба – стремление к величию, пышности,
пространственному размаху, присущее периоду правления императора Наполеона.

Дизайн интерьера соединяет два понятия: стиля и образа жизни. В убранстве использовано большое количество дорогих эксклюзивных тканей различной фактуры, хрустальные люстры ручной работы, кожа крокодила лучшей выделки, натуральные камни, золоченые багеты и резная мебель из элитных пород дерева. Лучшие традиции эпохи «Ампир» в сочетании с модными веяниями 21 века – вот интерьерное решение клуба-ресторана «Маэстро».

Планировку «Маэстро» можно разделить на три зоны:
«Ампир» — зал, включающий в себя танцпол со сценой, ложе для резервации, бар;
«Классицизм» — ресторан, выделенная площадка для резервации, бар;
«Эклектика» — VIP зал, бар.

Клуб «Маэстро» собирает равных себе людей – маэстро своего дела: в бизнесе, политике, культуре. Уверенные в себе, открытые, они занимают активную жизненную позицию и ориентированы на потребление качественных и эксклюзивных товаров и услуг. Они профессионалы, но знают толк не только в работе, но и в отдыхе. Именно поэтому они выбирают комфорт и качество во всем.

События, проходящие в клубе «Маэстро» – это современные продуманные постановочные шоу, с участием известных российских и зарубежных артистов, музыкантов, DJ. Каждому мероприятию соответствует индивидуальная концепция дизайн, сценарий, хронометраж, плэй-лист. Над каждым событием работает группа профессионалов: хореографы, постановщики, стилисты, музыканты, актеры, танцоры, аниматоры и.т.д. Кроме того, в качестве визитной карточки заведения, будет организован уникальный перфоманс, с участием шоу-балета клуба «Маэстро».

Музыкальный формат клуба – это сочетание живого звучания концептуальных исполнителей и современных тенденций клубной жизни в исполнении приглашённых звёзд и резидентов клуба.

Фурштатская, 58
Уже совсем скоро…

Комфорт, достойный избранных…
Маэстро


источник: Клуб "Маэстро"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100