Lifestyle, новости культуры

Веселые пингвины пели и танцевали в «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс»

13:29:25, 22 декабря 2006
Веселые пингвины пели и танцевали в «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс»

В канун нового года, 17 декабря, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» состоялась праздничная семейная премьера анимационного фильма «Делай ноги!».

Мероприятие для маленьких гостей и их родителей прошло из двух частей: захватывающие игры и подарки, сладкое угощение из самого сердца Антарктики, живое выступление сладкоголосых чудесниц ансамбля «Анима» и танцевальные номера от степиста-вундеркинда и просмотра самого мультипликационного фильма. На предновогодней вечеринке были замечены многие светские персонажи со своими детьми,  младшими братьями, сестрами, племянниками и племянницами.
«Делай ноги!» - это музыкальная добрая и поучительная история, главными героями которой стали императорские пингвины. Пингвины в мультике пели так, что хотелось притопывать и прихлопывать им в такт. Это и понятно, ведь в записи саундтрека участвовали такие мастера, как Pink, Prince, The Brand New Heavies, The Beach Boys. А озвучивали чудесных героев «Делай ноги!» голливудские звезды: Элайджа Вуд, Николь Кидман, Робин Уильямс, Бриттани Мёрфи.
Девятизальный кинотеатр «КАРО ФИЛЬМ - Варшавский экспресс» (наб. Обводного канала, 118. РТК «Варшавский экспресс»,) - самый крупный проект сети «КАРО ФИЛЬМ» в Санкт-Петербурге, расположенный в историческом центре города. Кинозалы мультиплекса полностью соответствуют высоким стандартам premium сегмента и отвечают последним достижениям в области  кино-бизнеса. Посещение премьеры здесь превращается в целое событие, оставляющие приятнейшие воспоминания.

 

РА "Jet Set***** Holding"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100