Lifestyle, новости культуры

Декабрьский номер журнала Rolling Stone

15:09:10, 25 декабря 2006
Декабрьский номер журнала Rolling Stone
Ферджи

Корреспондент Rolling Stone отправился на встречу с вокалисткой Black Eyed Peas Ферджи, чтобы выяснять подробности записи ее сольного альбома. В результате интервью переросло в исповедь, вдохновленную обильным количеством алкоголя.

В шесть лет Фергюсон впервые оказалась на концерте большой звезды. "Мы пришли на выступление Тины Тернер, я сидела во втором ряду с папой, - вспоминает она. - Во время исполнения одной из песен Тина показала на меня пальцем. Я была на небесах от счастья. Мне тогда захотелось быть похожей на нее - на энергичную женщину на сцене". Родители Фергюсон - учителя. "Папа был преподавателем широкого профиля, - вспоминает Ферджи. - Он умудрялся вести географию и секцию по футболу. Мама занималась исправлением дефектов речи у малышей, работала логопедом в специальной школе".

Виктор Черномырдин

Бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин после переезда в Киев увлекся диетой ("Я занимался похуданием в Австрии. Там мне рассказали, что многие люди едят как волки") и превратился в настоящего казачьего генерала ("Я генерал Запорожского войска"). Rolling Stone побывал в резиденции российского посла на Украине, чтобы выяснить подробности его киевских перевоплощений.

Джерри Ли Льюис

"Мне приходится петь для собак". Это один из самых безобидных фактов из нынешней жизни Джерри Ли Льюиса. Во время встречи корреспондента RS c вице-королем рок-н-ролла выяснилось, что вся его мебель выкрашена в золотой цвет, по дому он ходит в плавках, а его главное увлечение - грозить кулаком проезжающим мимо автомобилям.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Сразу после выхода нового альбома группы "Ленинград" и в преддверии выхода фильма "Волкодав" музыкант Сергей Шнуров специально для Rolling Stone рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Первая любовь пришла ко мне в детском саду, уже в старшей группе. У меня завязались сразу два романа - одна девочка была из нашей группы, другая - из параллельной. Тогда я попробовал первый раз потрахаться. У меня, конечно, ничего не получилось, но письку в письку мы засовывать пытались, выражая, таким образом, свою любовь друг к другу. Это мне запомнилось, а вот были ли какие-то другие, более романтические проявления любви, я уже и не скажу. Кажется, какие-то цветочки срывал с клумбы, но, может быть, это уже потом было. Сейчас даже имен этих девочек не вспомню.

Образ жизни: Даниэль Пинчбек

Rolling Stone разыскал в Нью-Йорке шамана и философа Даниеля Пинчбека, который называет себя учеником Тимоти Лири и путешествует по всему миру в поисках новых галлюциногенов. Пинчбек и его последователи утверждают, что единственный способ спастись во время приближающегося Апокалипсиса - на время покинуть собственное тело.

Пеле

"Происхождение слова "Пеле" остается для меня тайной, хотя на иврите оно означает чудо ". Самый известный футболист планеты рассказал корреспонденту RS, зачем он стал музыкантом и записал целый альбом собственных песен.

Шон "Дидди" Комбс

У рэпера Шона "Дидди" Комбса есть специальный человек, который повсюду сопровождает своего шефа с чемоданом с солнцезащитными очками. А еще Дидди зарабатывает четыреста миллионов долларов в год только на производстве одежды. Чтобы выяснить, как живет самый богатый американский хип-хопер, RS отправился в Нью-Йорк.

Читайте этот и много других интересных материалов от всемирноизвестного журнала Rolling Stone. В этом номере журнала вы найдете много интересного о зарубежных и отечественных персонажах мира культуры.

Если вы хотите, чтобы этот номер стал ваш участвуйте в нашем конкурсе!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100