Lifestyle, новости культуры

Больше чем рэйв

16:52:12, 17 января 2007
Больше чем рэйв
Ежегодно десятки тысяч поклонников танцевальной музыки и самые актуальные электронные ди-джеи планеты собираются на легендарное событие с уникальной концепцией - Цех.

За 7 лет своего существования, следуя актуальным течениям в международной танцевальной культуре, бренд изменялся и совершенствовался. "Колбасный Цех" начала века с героями progressive house DJ Aligator, Brooklin Bounce, Kosmonova и т.д. постепенно трансформировался в рейв с коротким и звучным названием Цех и новыми героями - лидерами мировых хит-парадов: Axwell, Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Blank & Jones, Tomcraft, Global Dj's, Benny Benassi и т.д.

В 2005 году Цех 5 впервые в истории российских рейвов продолжался 2 дня подряд с постоянной сменой участников. Тогда за 2 дня ДС "Юбилейный"посетило около 50 тысяч человек.

В 2006 году Цех 6 впервые в истории танцевальных мероприятий открыл третий, дополнительный каток Дворца Спорта Юбилейный, увеличив его вместимость до 25 тысяч человек.

Цех 2007 станет новой вехой в развитии house мероприятий в Европе. Состав участников и концепция фестиваля формируются в соответствии с самыми актуальными тенденциями танцевальной культуры. 3 танцпола Цеха соответствуют ведущим направлениям современной house музыки. Возрастной контингент зрителей будет расширен за счет комфортных VIP-зон.

В 2007 году Цех превзойдет все предыдущие музыкальные фестивали России благодаря невероятному составу участников. С таким составом не проходило еще ни одно танцевальное событие России:

Armin van Buuren - ди-джей № 1 в мире по версии большинства авторитетных западных изданий; будет выступать в России впервые

Paul Oakenfold - входит в 10-ку лучших ди-джеев мира; открывает концерты Мадонны во время ее мировых турне; был в Петербурге лишь однажды, в 2003 году на мероприятии проходившем при поддержке Радио Рекорд.

Уникальность концепции фестиваля, выраженная в слогане "больше чем рэйв", достигается за счет внедрения самых последних технических и режиссерских разработок, спецэффектов, перформенсов, танцоров, воздушных гимнастов и т.д.

В этом году вступит в силу программа "Цех Health Code", которая провозгласит правила поведения на рейве, ужесточит возрастной и нарко контроль.

Популярность "Цеха" уже давно вышла за рамки России. Многие европейские музыкальные журналы публикуют материалы, основанные на впечатлениях ди-джеев - участников "Цеха", и подтверждают, что в Восточной Европе акций такого масштаба на сегодняшний день не существует.

Цех 7 пройдет 7 марта во Дворце Спорта "Юбилейный".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100