Lifestyle, новости культуры

Сочетая Несочетаемое

15:49:08, 30 января 2007
Сочетая Несочетаемое
19 января 2007 года, в клубе MOD (на большой Конюшенный д.2) прошло выступление группы "ПАРЪФЮМЕР". Зрителей ожидало настоящее шоу с элементами садо-мазо в сочетании с душераздирающими лирическими песнями. Так что равнодушных в зале не было. Кому-то понравилось, кто-то просто с любопытством смотрел на все это. Многие фотографировали, кто на фотокамеры, кто на мобильники. Сами музыканты интервью не дают, но мне удалось поговорить с директором группы Евгением Леруа.

Вопрос: Название группы связано с одноименным произведением Зюскинда?
Ответ: Отчасти. На самом деле название группы родилось когда наш солист (Andy Исаев), как-то принимая ванну и взяв в руки флакон с надписью Parfum, сказал: «А почему бы не Парфюмер?!» Буква «Ъ» в середине названия появилась потому, что басист нашей группы (Александр Гаркушенко) работал раньше в house-клубе Паръ.

Вопрос: Группа играет с мая 2006г., состав не поменялся с того времени?
Ответ: Да, все по-прежнему, но по клубам мы стали выступать с октября прошлого года. Сегодня, правда замена в составе, поскольку наш басист (Александр - профессиональный спортсмен, м.с.) в Москве выступает в боях без правил.

Вопрос: Тон группы задает Анди (Андрей), создание группы – это его же задумка?
Ответ: Да, Андрей собрал музыкантов.

Вопрос: Стиль группы - это только сценический образ или стиль жизни, как у "готов"?
Ответ: Отчасти, это сценический образ, отчасти – это коммерческая группа, а музыка и слова идут от души.

Вопрос: А кто автор музыки и слов?
Ответ: Музыку пишет Андрей, тексты мы с ним.

Вопрос: По поводу сочетания! Барокко – довольно-таки трогательная романтическая музыка, а гранж – это гранж. Как родилась идея это сочетать?
Ответ: Это и родилось вследствие несочетаемости. Мы решили рискнуть объединить несочетаемое, потому что это пафосно. Например, костюм солиста стоит 2000 EUR. Вообще, костюмы и реквизиты, довольно-таки дорогие. Выступаем мы в основном в массовых клубах. Главная задача группы – эпатировать публику, сочетая несочетаемое!

источник: drinker.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100