Lifestyle, новости культуры

Традиционный светский раут… на этот раз в пижамах

13:45:13, 31 января 2007

Агентство GLOBAL Point организовало для RADISSON SAS (Петербург) традиционный светский раут… на этот раз в пижамах!
Раз в год Radisson SAS приглашает своих друзей и партнеров в гости, чтобы поблагодарить за поддержку, за сотрудничество, за доверие… И каждый год это мероприятие становится самым статусным и экстравагантным в Петербурге…

Концептуальная идея события:
Высший свет больше никогда не будет таким как был… Пусть Вы сидите в большом кабинете, решаете серьезные вопросы, ведете важнейшие переговоры… но приходя домой, вешая костюм в шкаф, снимая тугой галстук, одевая уютную домашнюю пижаму, Вы становитесь самими собой, свободными от повседневности и формальности… PYJAMA PARTY… Пусть ваше «Я» немного пошалит!
Все приглашенные были призваны соблюсти dress-code и прийти на мероприятие в пижамах, тем, кто по каким-то причинам не смог подготовится заранее, на входе выдавались пижамные чепчики как официальный атрибут вечера.
В качестве интерактивной части сценария для гостей были подготовлены специальные развлекательные комнаты, где можно было заполучить в качестве сувенира «ночную» вазу с изображением собственного профиля, выиграть эксклюзивный пижамный набор, и даже принять участие в бою подушками. Но самый главный сюрприз ждал гостей в центре Атриума, где была установлена большая кровать, на которой каждый мог попрыгать в свое удовольствие под музыку приглашенного шотландского коллектива.
А на следующее утро гости вновь одели строгие костюмы, серьезные маски, но они уже никогда не будут прежними… Встречая партнера по бизнесу или коллегу, они с улыбкой будут вспоминать PYJAMA PARTY.

GLOBAL Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100