Lifestyle, новости культуры

Презентация Фильма “Блондинка в шоколаде” в Мираж-Синема

13:04:03, 05 февраля 2007
Презентация Фильма “Блондинка в шоколаде” в Мираж-Синема


Блондинкам Петербурга посвящается...


1 февраля в кинотеатре Мираж Синема состоялась долгожданная премьера самого гламурного фильма этой зимы – “Блондинка в шоколаде” с Пэрис Хилтон в главной роли.

Кинотеатр Мираж Синема, как обычно, впереди планеты всей. В то время, как все блондинки нашей необъятной Родины подкрашивают потемневшие корни в ожидании долгожданного фильма “Блонинка в шоколаде”, ведь у них в запасе ещё целая неделя (премьера по всей стране заявлена на 8 февраля), блондинки Петербурга, скупив накануне всю перекись водорода, уже 1 февраля стройными рядами и свежевыкрашенными головами направились на Петроградскую сторону в кинотеатр Мираж Синема. Здесь их ждал не только предпремьерный показ разрекламированного киношедевра, но и множество интересных сюрпризов.

Этим вечером Мираж Синема приготовил для блондинок всё, что угодно душе. Изысканный шоколад, любезно предоставленный Музеем Шоколада, конкурсы, подарки и многое другое. Но обо всём по порядку.

Во-первых, все желающие этим вечером могли попасть на обложку журнала FHM, да-да, вы не ослышались, для этого лишь нужно было подставить лицо в стенд с обложкой журнала и ты – королева глянца. Фотографировались даже молодые люди. Также всем истинным блондинкам дарили розовые грамоты, которые подтверждали их блондинистую сущность. Так что если вы всё ещё сомневаетесь, это верный способ аутотренинга. Грамоту на стену, глядишь, может и брюнетка в один из дней проснётся блондинкой.

Дальше всех блондинок ждал конкурс на профпригодность, другими словами “Самая умная блондинка”. И знаете, в этот вечер блондинки-таки доказали, что они не только красивые, но и далеко не самые глупые.

А дальше уже сюрприз ждал всех присутствующих молодых людей. У них был реальный шанс прикоснуться к прекрасному. Три красивые девушки-блондинки в бикини легли на импровизированный стол и ждали, когда мужчины создадут, так называемый, боди-арт при помощи шоколада и кулинарных шприцов на их загорелых телах. В общем, удовольствие получили все: и девушки, и молодые люди, вдоволь проявив таланты горе-художников.

Ну а в самый разгар вечера, на презентации появилась принцесса гламура и русский голос героини Пэрис Хилтон в фильме “Блондинка в шоколаде” – Ксения Собчак. Ксения пообщалась с гостями и поклонниками, ответила на все интересующие зрителей вопросы, типа “Когда закончится Дом-2? Сложно ли озвучивать фильм? Как познакомиться с олигархом?” и т.д. Подробно рассказав о прелестях жизни блондинок и нашутившись на излюбленные темы, главная блондинка нашей страны пожелала всем приятного просмотра и удалилась в неизвестном направлении. Ну а нам не осталось ничего, кроме как удобно устроившись в кресле, начать долгожданный просмотр. В общем, блондинки всех стран, объединяйтесь!
Предоставлено интернет-журналом TRUDU.NET

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100