Lifestyle, новости культуры

«Глянцевые московские стилисты проведут мастер-классы и базовые курсы обучения в Петербурге»

13:26:05, 07 февраля 2007
«Глянцевые московские стилисты проведут мастер-классы и базовые курсы обучения в Петербурге»

Начиная с 12 февраля в Петербурге начнёт работу школа стилистов при имидж-агентстве DressCodeVIP.ru. По словам Андрея Артёмова, руководителя курса, в Петербурге эта ниша абсолютно пуста, если не брать в расчёт шарлатанов, которые навязывают вкус и рассказывают о типах кожи и причёсок.
Главным конкурентным преимуществом этой школы будут, конечно, кадры, которые работают в глянцевом московском бизнесе, то есть практикующие стилисты. Чем, к сожалению, для конкурентов и к счастью для нас, похвастаться никто не может. L’OFFICIEL, AD, Harpers Bazaar, GALA, Афиша МИР, WY – вот далеко не полный список заказчиков агентства.
Ещё одним их важнейших преимуществ школы будет практика студентов в глянцевых журналах в качестве ассистентов. Стилист – это профессия, которая требует не только полёта фантазии и мук творчества, это тяжёлая и иногда капризная работа, требующая усердия, стремления и настойчивости. И, что самое важное, мы знаем, чему и как учить студентов.
Стоимость обучения составит двадцать тысяч рублей для базового курса, что обосновано, конечно, перелётами специалистов из Москвы, Милана и Парижа в Петербург. Курс обучения включает лекции, семинары и практические занятия, как логический итог - курсовую работу.
Продолжительность обучения - 2 месяца, по завершению курса – дифференцированный зачет.

DressCodeVip.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100