Lifestyle, новости культуры

Жажда Плоти

17:47:05, 08 февраля 2007
Жажда Плоти
Красивая и обаятельная Natasha Pritz олицетворяет собой fashion индустрию, и это неудивительно, учитывая ее тесные связи с модельным и шоу бизнесом. Каждое ее выступление - это не просто ди-джей сет, это еще и незабываемый performance, от которого невозможно отвести взгляд. Тонкие пластичные движения за вертушками, экстравагантные и шокирующие костюмы в сочетании с неповторимой женственностью и красотой. Под ее игру проходят самые модные и уникальные показы, самые гламурные и сумасшедшие вечеринки.

17 февраля у Natasha Pritz День рождения. Ее придут поздравить лучшие представители петербургской клубной сцены: Kosinus, Slutkey, Dmitriy, Magnit, Andrey Vakulenko, Muhomorov, Djef, H@rd, Sasha Soul, Sasha Kaktus, Maria Life, Aleksis, B2BG (Born to be Gangsters(Live).

А начиналось у Наташи все крайне перспективно для будущей дивы из мира искусства. В детстве Наташа потратила 8 лет на акробатику, затем бальные танцы и наконец повзрослев, серьезно увлеклась модой. И практически сразу окунулась в этот мир с головой. Постоянные показы, поездки по стране с выступлениями эстрадных артистов, съемки для журналов, fashion-шоу – все это заставляло ее жить с удовлетворением от собственных достижений, но этого уже было для нее мало.

Наташа рвет все свои связи и улетает в столицу моды и шоу-бизнеса планеты – Лондон. До сих пор Наташа не признается, что именно заставило ее попробовать свои силы в неизвестном городе и почему она сразу сделала упор на клубной деятельности. Некоторое время она провела танцуя в формате go-go в разных ночных клубах столицы Англии, пока однажды не познакомилась с промоутером и одновременно владельцем Joystick Bar, одного из многочисленных house баров в районе Пикадилли. Спустя неделю после знакомства Наташа по собственной инициативе пробует свои силы, как DJ. Чувство врожденного ритма и слух, данный от природы, сделал свое дело и Наташа за короткое время становится резидентом заведения.

Начиная с истоков soulful и funky house, Наташа стала "музыкальной нимфоманкой" и воспринимала клубную музыку, как чистый наркотик. Именно поэтому ее выступления стали особенно популярными среди завсегдатаев клуба – играя, она двигалась за проигрывателями со сверкающими глазами, которые нельзя было описать.

17 февраля, в клубе Онегин DJ Natasha Pritz отмечает свой День рождения программой "Жажда плоти". Начало в 22:31.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100