Lifestyle, новости культуры

Болото роскоши и гламура

16:02:53, 13 февраля 2007
Болото роскоши и гламура
Официальное погружение в болото роскоши и гламура состоялось в четверг, собрав большой круг ценителей настоящего отдыха.

Томное и тягучее времяпровождение - это то, что необходимо каждому, кто считает себя частичкой "гламурно-роскошной" культуры Петербурга. Размеренно-предпраздничное ощущение возникает благодаря стилю Jababar над которым работал Михаил Орлов, известный по многим проектам, среди которых - Royal Beach Club, Lvdovic, Jelsomino, Arena.

Новый ресторан-бар порадовал питерскую публику необычными блюдами. Гостям были предложены лягушачьи лапки, всевозможные деликатесы, коктейли и самый теплый напиток зимы - глинтвейн.

Изюминка бара – это террариум с живыми жабами и лягушками. Вполне возможно, что это связано с китайскими символами, где жаба - хранительница богатства, способная многократно его приумножить.

Для гостей Jababar подготовил специальные предложения: happy-hour и скидки на меню. Как ни странно, фирменное блюдо - лягушачьи лапки, а винную карту составил известный сомелье Леонид Стерник.

Jababar будет притягивать публику не только яркостью названия и кухней. В первую очередь, это бар-ресторан для тех, для кого роскошь и изысканность не простые слова, а неотъемлемая часть отдыха.

Ксения Лугинина

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100