Lifestyle, новости культуры

«Народники» порвали рок-столицу

14:27:53, 14 февраля 2007
«Народники» порвали рок-столицу
  Буквально на днях участники проекта «Народный артист» вернулись из  большого гастрольного тура, который проходил в Ленинградской области, а завершился  гала-концертом в самой северной столице. Александр Панайотов, Алексей Гоман, Алексей Чумаков, группа «Ассорти», Руслан Алехно, Амархуу Борхуу и Марина Девятова произвели настоящий фурор и мгновенно покорили взыскательную питерскую публику.

Когда ребята приехали в город, их тут же окружили поклонники. Причём особенно отличились поклонницы Алексея Гомана, заказавшие ему белый лимузин «Хаммер», на котором и прокатили артиста по всем примечательным местам Санкт - Петербурга. А вот любители творчества Панайотова нахлынули прямо в гостиницу, желая пригласить артиста в ресторан. Но вытащить Сашу им так и не удалось, поскольку времени до концерта оставалось в обрез. Зато он получил необычный подарок – детектор лжи.

 

- Он действительно работает, - смеётся Саша. – Теперь могу проверять своих друзей и знакомых.

 После такого тёплого приёма артисты отправились на пресс-конференцию, где на них было направлено внимание представителей местных СМИ. Поклонники, кстати, пришли и туда тоже и были вознаграждены за свою преданность. Ответив на вопросы журналистов, исполнители раздали плакаты с автографами. Но основным событием был, естественно, концерт, длившийся два с половиной часа. Абсолютно все артисты работали вживую под аккомпанемент профессиональных музыкантов. А танцоры создавали на сцене атмосферу праздника.

 

- Мы всегда выступали за живой звук, - рассказывает Алексей Чумаков. – Поэтому пели  с огромным удовольствием и полной отдачей.

 

Вполне искушённые слушатели по достоинству оценили старания «народников». Зал был полон, и мало кто мог усидеть на своём месте. Такого ажиотажа БКЗ Октябрьский не видел уже давно. Телевизионщики не отставали от артистов даже во время концерта. Несколько съёмочных групп работали за кулисам и в гримёрке. Исполнители с удовольствием давали интервью для музыкальных каналов. Корреспондента MTV поразили участницы группы «Ассорти», которых он пытался подловить на том самом живом звуке, сказав, что хочет услышать их пение без аккомпанемента. Девушки тут же спели перед камерой акапелло, разложив композицию “Killing me softly” на шесть голосов. Шокированный журналист больше с такими просьбами ни к кому не приставал.

 

- Мы его точно убедили, - с улыбкой вспоминает Оксана Казакова. – Вообще, осталась масса приятных впечатлений от поездки. Я сама из Питера, поэтому в зале были мои родственники и друзья. Очень тепло принимали.

 

Вырваться из зала артистам удалось с трудом. Толпа поклонников и вездесущих фоторепортёров буквально не давала им пройти. Такой головокружительный успех в городе на Неве ребята явно заслужили, и, несмотря на то, что Питер всегда был столицей русского рока, он принял эстраду с большой любовью.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100