Lifestyle, новости культуры

Компанию DANCE PLANET возглавил Станислав Крутицкий

16:48:19, 16 февраля 2007

В ведущей на территории Северо-запада промоутерской компании DANCE PLANET произошли внутренние перестановки. С 12 февраля 2007 обязанности генерального директора компании DANCE PLANET возложены на Станислава Крутицкого.
Ранее компанию возглавлял Игорь Белявский. Кадровые перестановки связаны с внутренней реструктуризацией компании. Сегодня И. Белявский возглавляет агентство интегрированных коммуникаций GLOBAL Point, которое в декабре 2006 года открыло московский офис и теперь работает на две столицы с активной региональной деятельностью.
С. Крутицкий является одним из учредителей компании DANCE PLANET, с его подачи был создан одноименный музыкальный лейбл, который сегодня является полноценным игроком на  российском музыкальном рынке.
По словам Станислава Крутицкого, в ближайших планах компании максимальное развитие деятельности в Москве и регионах страны, а также активная популяризация брэнда DANCE PLANET. Огромное внимание будет уделено развитию Интернет магазина Dance Planet Shop, в конце марта состоится очень знаковое для нас событие - показ на "большом экране" фильма Dance Planet History, с дальнейшим выпуском на DVD. Помимо этого, компания намерена выходить на Российский рынок с новыми международными трендовыми фестивалями. Головной офис компании будет располагаться в Санкт-Петербурге, в Москве будет сформировано самостоятельное представительство.

Совсем недавно (8 февраля) компания DANCE PLANET отметила свое шестилетие. За это время существования, компания трансформировалась в разветвленную бизнес структуру, которая на сегодняшний момент успешно развивает сразу несколько направлений: Promotion Company, Booking Agency, Record Company, Международный Фестиваль Танцевальной Музыки DANCE PLANET, фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition и другие проекты.

DancePlanet

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100