Lifestyle, новости культуры

"Невский Атриум"

01:07:08, 19 февраля 2007
"Невский Атриум"
"Невский Атриум" выглядит совсем небольшим, но на его пяти этажах нашлось место для довольно большого числа магазинов: просторный Golfstream, обувной Mamas с черными стенами и помпезными люстрами, заполненный low-budget бижутерией Kiss Fashion, Guess? Accessories с массивными сумками и большими кошельками и открывшийся после годового перерыва магазин Timberland.

На третьем этаже "Атриума" открылся магазин Germano Zama - раньше женскую одежду этой итальянской марки можно было найти только на улице Типанова. Типично итальянский бренд выпускает хорошо скроенную одежду, но с обилием декора и из роскошных, чересчур торжественных тканей. Если этот фактор кажется лишним, то есть и скромные теплые полу-пальто очень удачной конструкции - с широким воротом и сильно зауженной талией. Одежда этой марки недешевая - цены на юбки доходят до 7000 рублей, на платья - до 11000.

На четвертом этаже "Атриума" продают парные марки одного производителя: мужскую Quicksilver и женскую Roxy. Когда-то у бренда был магазин на Большой Морской, но со временем его закрыли, приходилось искать единичные экземпляры в гипермаркетах и стоках. В Quicksilver можно найти удобные брюки, которые выглядят как серьезный дизайн-объект -сложная конструкция с множеством вытачек и отстрочек. Для студентки-племянницы можно подобрать вещи марки Roxy. Несмотря на то, что марки существуют как парные, стиль их ощутимо отличается. Одежда Roxy в стиле 60 - 70-х кажется иногда слишком легкомысленной.

На четвертый этаж "Невского Атриума" переехали и магазины из "Дома Мертенса" (закрытого сейчас на ремонт). Коллекции Ильи Челышева, Екатерины Смолиной, отдел аксессуаров Chic теперь находятся здесь.

"Невский Атриум",
Невский пр., 71, 333 0330,
м. Маяковская, 10.00 - 22.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100