Lifestyle, новости культуры

Открытие бутика ZILLI в Гранд Отеле Европа

17:42:40, 01 марта 2007
среда, 21 марта 2007 года

Vanity с радостью представляет в Петербурге новый проект: первый в северной столице монобренд бутик ZILLI – городская премьера одной из самых роскошных французских марок мужской одежды.


История марки


Созданное в Лионе в 1965 году, пошивочное ателье портного ZILLI было куплено в 1970 году Аланом Шимелем (Alain Schimel), который сохранил это имя для создания первой французской марки роскошной мужской одежды.


Под руководством госпожи Роберты Фиоччи (Roberta Fiocchi) коллектив стилистов разрабатывает коллекции одежды, которые в каждом сезоне вновь подчеркивают уникальный разнообразный стиль одежды, каждая деталь которой, отделка и шитье свидетельствуют о марке Дома. Отличительной чертой стиля этой марки является богатый выбор сочетания деталей и материалов. Дом моды ZILLI предлагает полную гамму роскошной мужской одежды. Это шубы, полушубки, куртки, костюмы, рубашки, галстуки, обувь, галантерея, трикотаж.


Особенность Дома моды ZILLI заключается в открытости творчеству без границ, где нет ничего невозможного. К тому же, в Доме моды хранятся все лекала с момента его создания, что позволяет повторно выпускать ранее выпускавшиеся модели при поступлении запросов от постоянных преданных клиентов.


Сегодня Дом моды ZILLI является лидирующей маркой роскошной мужской одежды. Немногие из производителей могут предложить всю гамму продукции для мужчин такого же уровня. Разнообразие коллекций позволяет Дому моды ZILLI сохранить свою уникальность, и эта эксклюзивность подчеркивается стилем и качеством продукции Дома.


VANITY и ZILLI


Поистине прекрасный союз: Vanity – одна из лидирующих компаний на рынке одежды класса de luxe и ZILLI – лидирующая марка роскошной мужской оджды.


Бутик расположился на исторической площадке Vanity – в одном из самых престижных отелей города – Гранд Отель Европа – и открыл свои двери для первых покупателей в ноябре этого года.


Официальное открытие бутика ZILLI в Гранд Отеле Европа


21 марта 2007 компания Vanity с радостью приглашает гостей на светский прием в честь официального открытия бутика ZILLI: лучшие напитки, сигары, подарки и, конечно, показ последней коллекции.


Мероприятие будет удостоено визитом президента компании ZILLI – г-на Алана Шимеля (Alain Schimel) и креативного директора марки – г-жи Роберты Фиоччи (Roberta Fiocchi).


В программе мероприятия пресс-конференция, приветственный коктейль в бутике и показ коллекции весна-лето 2007 в зале ресторана «Европа».


отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100