Lifestyle, новости культуры

Девять месяцев легкой жизни от французской марки Formes

13:33:13, 06 марта 2007
Девять месяцев легкой жизни от французской марки Formes

В марте 2007 года в Санкт-Петербурге открылся первый в России бутик Formes – всемирно известной марки модной и стильной одежды для беременных. Новый магазин располагается в одном из самых популярных мест шопинга в Петербурге – в районе Большого проспекта Петроградской стороны. Дважды в год Formes представляет новую коллекцию одежды, созданную ведущими французскими дизайнерами специально для беременных женщин.

В российском бутике Formes представлена полная коллекция одежды различных стилей и направлений: от модных джинсов и удобных джемперов до изысканных вечерних платьев. Модельеры компании создают не только актуальные, но и по-настоящему удобные вещи. Одежда Formes скроена и сшита таким образом, чтобы ее можно было носить в течение всех 9 месяцев: размеры юбок и брюк легко регулируются по мере изменения фигуры. Создавая новые коллекции, дизайнеры марки отдают предпочтение таким натуральным материалам,  как хлопок, шерсть, шелк и кашемир: Formes заботится не только о красоте и комфорте будущей мамы, но и о здоровье ее ребенка.

Особое внимание стилисты Formes уделяют универсальности коллекций: все предметы одежды и аксессуары отлично комбинируются и сочетаются, что позволяет женщине найти наряд по вкусу для любого события: от торжественного приема или деловой встречи до загородной прогулки.

Идея создания марки Formes принадлежит супружеской паре – Катрин и Дэниелу Будон. Более 20 лет назад они разработали свою первую коллекцию для беременных женщин, и с тех пор изысканная одежда от Formes стала известна во всем мире.

Сейчас сеть Formes насчитывает 90 бутиков в разных странах мира. Помимо Санкт-Петербурга, этой весной Formes открывает еще три магазина: в Германии, Испании и Франции. Персонал компании насчитывает более 250 человек, годовой товарооборот превышает 30 миллионов евро. Одежда марки Formes производится во Франции, с наступлением нового сезона коллекции обновляются одновременно во всех магазинах сети.

Европейское качество, практичность, натуральные материалы – основа безупречной репутации Formes. Открывая первый магазин в России, компания дарит российским женщинам возможность лично убедиться в том, что одежда от Formes удобна и элегантна с первого по девятый месяцы беременности.


Новый магазин одежды для беременных находится по адресу:
Санкт-Петербург, Лахтинская ул., д. 8,  всего в нескольких шагах от пересечения с Большим проспектом Петроградской стороны.
Formes открыт для вас ежедневно, с 11 до 20.
Телефон: (812) 498-52-27.


Formes – 9 месяцев легкой и красивой жизни!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100