Lifestyle, новости культуры

Beautiful Sounds Of Ska

17:22:56, 22 марта 2007
Beautiful Sounds Of Ska
В апреле в нашем городе пройдет первый музыкальный фестиваль в преддверии майских праздников "Beautiful Sounds Of Ska". Здесь будут собраны лучшие группы Петербурга и Москвы, играющие позитивную и веселую музыку ska. Это долгожданное событие для всех ценителей музыки данного направления. В этот день Вас порадуют своим творчеством: Sun-Day (СПб), "Могучка Band" (Истра), "Бешеные Огурцы" (СПб), Cumshot (Москва) и Private Radio (Москва).

Sun-Day – Молодые, активные, веселые и позитивные ребята, которые любят получать удовольствие от жизни и не хотят сидеть на пятой точке ровно! Выражают себя в веселой и энергичной музыке ska, получая от этого невероятное удовольствие, ну а если это приносит удовольствие другим, то они рады вдвойне!

Ансамбль "Могучка Band" играет громкий, веселый и задорный ska-punk. Это пять человек с гитарами, тромбоном, трубой и барабанами, которые стремятся сделать весь мир счастливым и подарить всем хорошее настроение!

Cumshot - наиболее далекая от стиля ska группа на данном концерте. Песни Cumshot выдержаны в уникальном стиле Brass Rock. Brass - потому что огромную роль играют духовые инструменты. Rock - потому что музыка не совсем танцевальная, местами даже тяжелая. А в гитарных партиях сквозит наследие классики английской и американской рок-музыки прошлого века. Cumshot приезжает в Петербург уже в третий раз. Помимо песен, вышедших на альбоме Nevermind the lyrics, треклист будет существенно разбавлен новыми вещами и каверами на Американские ska-punk группы.

"Бешеные Огурцы" - играют веселую и заводную музыку, под которую невозможно устоять на месте и постоянно хочется танцевать! Ребята зажигают на сцене, как-будто в последний раз, не дадут вам скучать и устроят настоящий праздник музыки!

Музыка Private Radio - это зажигательная смесь ska-punk-reggae-rock-hardcore стилей. Большинство песен группа исполняет на английском языке, наряду с собственными творениями переигрывают всемирно известные хиты. За 4 года своего существования, музыканты Private Radio выступили на многочисленных музыкальных фестивалях, таких как "Аскарбин" 2004 и 2005, Вдох-2006, дважды участвовали в "Звездном Чате" на канале СТС, сольно выступали в Петербурге, Ярославле, Брянске, а также успели сыграть в Москве с известными во всем мире коллективами - американцами MU-330, немцами MoskovSKAya, Lousy, канадцами Planet Smashers, французами Skarface. С последними, в июне 2005 года Private Radio выпустили совместный Сплит-альбом, таким образом, дебютировав со студийной работой в России и в Европе. Новый альбом Private Radio планируют приурочить к своему 4 Дню Рождения. Каждая песня на диске записана при участии приглашенных музыкантов из известных Российских ska-folk-punk-альтернативных групп: Skaльпель, Cumshot, Cabernet Deneuve, Chattanooga Ska Orchestra, ####, Drugly Cats. Каждый концерт коллектива - это незабываемое шоу! У группы есть фактически все необходимое для того, чтобы нравиться придирчивому слушателю - потрясающий женский вокал симпатичной вокалистки Юли, экспрессивный скримвокал перкуссиониста Обрайена; зажигательная духовая пачка, перкуссия, четкая ритм-секция и мощный гитарный драйв.

Рассказывать о фестивале и группах, принимающих в нем участие, можно долго. Но главное, что 29 апреля в Red Club - "Beautiful Sounds Of Ska".Ожидаются сюрпризы и веселье, танцевальные ритмы и море позитива, а главное прекрасная музыка! Начало в 19:00.

Вы можете выиграть билеты на этот фестиваль, ответив на вопросы нашего конкурса!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100