Lifestyle, новости культуры

Новости Европейской Медиа Группы

18:31:51, 26 марта 2007
Новости Европейской Медиа Группы

Именно этот хит группы «VAYA CON DIOS» точно помнят все слушатели ЭЛЬДОРАДИО. Вопреки распространенному мнению, «Vaya con Dios» - это вовсе не латиноамериканская певица. «Vaya con Dios» - это бельгийская группа, название которого переводится с испанского как «Иди с богом». Солистка коллектива Дани Кляйн отвечает не только за вокал, но и за репертуар и стиль группы, который можно охарактеризовать как смесь лати-рока квик-степа, джаза и медленного фокстрота. Как говорится в таких случаях: во-первых, это красиво...
6 апреля группа впервые выступит в Петербурге!   У слушателей волны 101.4 FM есть  замечательный шанс выиграть  билеты на концерт в БКЗ «Октябрьский». Каждый день, начиная с 26 марта, в эфире радиостанции наблюдается повышенная концентрация песен коллектива. И после каждой композиции «Vaya con Dios» проходит викторина, призом для победителей которой становятся приглашения на феерическое выступление коллектива. А 31 марта и 1 апреля на ЭЛЬДОРАДИО – целый уик-енд «Vaya con Dios», когда песни группы будут звучать в эфире каждый час!
                           
«Vaya con Dios»: «НЭЙ-НА-НА-НА!»

 

ОЖИДАние ЧУДА привело в «Город 312»
   
 Очередная версия сказки про Золушку под названием «В ожидании чуда» выйдет в прокат 5 апреля. Но в минувшее воскресенье, почти за две недели до этой даты, состоялся организованный совместно ЕВРОПОЙ ПЛЮС, кинотеатром «НЕО» и ТК«Балтийский»  предпремьерный показ картины с участием съемочной группы. И не только съемочной. Главной «завлекаловкой» для специально приглашенных гостей и слушателей ЕВРОПЫ ПЛЮС, которые могли выиграть билеты на это событие в эфире радиостанции, стал концерт группы «Город 312». Суперпопулярная на сегодняшний команда записала песню, «Девочка, которая хотела счастья!», ставшую основной темой фильма. Впрочем, наряду с «Городом 312» в записи саундтрека участвовали Юля Савичева, Виктория Дайнеко и группа «Корни».  «Звездным» был не только состав музыкантов – в небольших и совсем уж эпизодических ролях в фильме задействованы Татьяна Васильева, Нина Русланова, Лев Дуров, Олеся Судзиловская, Антон Макарский, Михаил Мамаев и даже «главный цирюльник» страны Сергей Зверев со своим фирменным «звезда в шоке».
 А вот исполнители главных ролей мало или совсем не засвечены на экране. Так, для Кати Копановой, сыгравшей в картине главную героиню – пухлую, покрытую веснушками коротышку Майю, эта роль стала первой большой работой в кино.
         Девушке очень везет по жизни: работу в рекламном бизнесе она находит играючи, бабушка неожиданно оставляет ей в наследство квартиру-мечту в центре Петербурга. Но Майя не из тех, кто благодарит судьбу за такие подарки – весь фильм она искренне недоумевает, почему парни не падают вокруг нее штабелями. Причитает - и уминает очередное пирожное (Кате Копановой приходилось носить на съемках паралоновые накладки, чтобы увеличить фигуру до нужных по сценарию размеров). Да к тому же Майя  еще и со странностями – девушке является некий Мальчик-Фей 3 разряда (петербургский актер Владимир Крылов), провоцирующий ее на странные поступки и залезающий в холодильник. Этот шизофренический глюк исчезает так же неожиданно, как появился, давая тем самым новый повод для причитаний...
 Карикатурный, скажете вы персонаж? Но видимо именно так представляют себе   потенциальных зрительниц создатели картины, желающие собрать кассу за счет провинциальных девочек, грезящих о счастье. Продюсеры же картины грезят, судя по всему, об повторении успеха фильмов «Прогулка» и «Питер FM». Отсюда – романтический сюжет и все архитектурные красоты Петербурга в придачу. Красоты, эти, приобретают совершенно открыточный вид. Но и этого режиссеру показалось мало – компьютерной графикой посреди набережной Фонтанки дорисовали еще и контуры венецианских палаццо. 2,5 млн. долларов бюджета картины ушли, похоже, именно на эти «волшебные превращения», да еще на модный нынче жанр «product placement» – уж если уж если в воображении героини начинают шевелиться фото на плакатах, то это обязательно оказываются плакаты Европы Плюс.
 Хотя третьей серии «Прогулки» не получилось, но красочный фильм-сказка «В ожидании  чуда»  определенно найдет своих зрителей, точнее зрительниц.
 Ну а группа «Город 312» и ее солистка Ая, выступившие после фильма, иллюстрировали воплотившуюся в реальность сказку – команда из далекого Бишкека  допелась до статуса одной из самых востребованных и летает теперь на гастроли  на частном самолете.  И это – настоящая сказка про Золушку.

 Напомним, фильм «В ожидании чуда» выходит на широкие экраны 5 апреля при поддержке ЕВРОПЫ ПЛЮС.

 
ЕВРОПА ПЛЮС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИЛЬМ «БОББИ»

 Тем временем ЕВРОПА ПЛЮС уже спешит представить своим слушателям следующую кинопремьеру: в эфире 100.5 FM начался розыгрыш приглашений на фильм «Бобби». Показ картины состоится 4 апреля в кинотеатре «Аврора» на день раньше официальной общероссийской премьеры. 

 Действие  фильма «Бобби», в котором удивительным образом переплелись факты и вымысел, разворачивается 4 июня 1968 г. за несколько часов до убийства сенатора Роберта Кеннеди, имевшего все шансы стать президентом США. Автор сценария и режиссер Эмилио Эстевес, а также изумительный актерский ансамбль представляют зрителям удивительную мозаичную картину Америки накануне этого сокрушительного удара. В фильме, получившем две номинации на премию «Золотой глобус», собралась целая обойма звезд первой величны: Энтони Хопкинс и Гарри Беллафонте в ролях пенсионеров,  Шэрон Стоун играющая парикмахершу, Деми Мур, изображающая певицу-алкоголичку,   Илайджа Вуд, герой которой норовит «закосить» от военной службы во Вьетнаме, Мартин Шин, как  унылый светский лев и Хелен Хант в роли его жены, Эштон Катчер, очень убедительно сыгравший наркоторговца, который вовлек предвыборный штаб сенатора Кеннеди в бесславный наркотический загул.
 

Europa Plus

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100