Lifestyle, новости культуры

ИД «Телинфо» исполнилось 15 лет!

15:05:55, 27 марта 2007
ИД «Телинфо» исполнилось 15 лет!

22 марта 2007 года
ИД «ТЕЛИНФО» исполнилось 15 ЛЕТ!
По этому случаю именинник подготовил для своих друзей, коллег и партнёров
необычный подарок – Рейс Т-15

Погружение в атмосферу путешествия началось уже при входе в «Кафе Звезд»: приглашенные гости-«пассажиры» получали посадочные талоны на стойке регистрации. Тут же их встречали миловидные стюардессы в пикантных пилотках (кстати, многие гости потом буквально охотились за этим аксессуаром) и провожали на борт авиалайнера компании «Air Telinfo». Из динамиков на разных языках доносились правила, которые необходимо было соблюдать в течение всего рейса: не грустить, не впадать в уныние, не отказывать себе в удовольствиях. На экранах мелькали лучшие уголки планеты Земля. Вот, наконец, спинки приведены в вертикальное положение, торжественно перерезана лента в зал-ресторан – «Рейс Т-15» стартовал!
Поздравлениями именинника порадовали: Комитет по внешним связям, Пресс-центр Губернатора Санкт-Петербурга, «Corinthia Nevskij Palace Hotel», компании «Ауровиль», «Асток», «Ресо», «CLS», «Кабинет», «Денисов и Николаев» и другие.
Хозяева вечера и их друзья приготовили для гостей много всего вкусного и интересного.
Сырные ежи и экзотические фрукты, всевозможные напитки и закуски от «Кафе Звезд» и кейтеринговой компании «Fusion Service» ждали пассажиров «Рейса Т-15». Отдельного внимания заслуживают фонтаны из шоколада и шампанского (от компании «Бон Бон»), оригинальные пунши – горячий и холодный («Робин-Бобин»), бодрящий кофе Lavazza («Рустов Северо-Запад»), виски («Johnnie Walker»), шикарный торт («Денисов и Николаев»).
Почти настоящий самолет (искусно составленный из… воздушных шариков компанией «Магия шаров») парил под самым потолком, рассекая густые облака из белых шаров. Изящные цветочные композиции («Мастерская свадебного букета») украшали столы и радовали глаз присутствующих.
На специальных тематических терминалах, символизирующих разные страны – Германию, Францию, Мексику, Голландию, Японию - многочисленные желающие воспользовались возможностью украсить различные части своего тела временными татуировками (салон красоты «К ногтю!»), сделать мгновенное фото на виртуальную обложку справочника «Лучшее в Санкт-Петербурге» («Epson»).
Любители искусства могли наслаждаться мини-экспозицией картин петербургских художников Смирнова и Мукушева, представленных «Галереей Третьякова». В конце вечера желающим представилась возможность приобрести эти произведения во время аукциона.
Самые активные и смелые гостьи вечера смогли продефилировать перед всеми в нарядах от известного питерского модельера - Натальи Меклер. Приятным сюрпризом оказалось то, что они смогли оставить себе на память цветочные украшения, сделанные Ниной Холод («Мастерская свадебного букета»).
Тема красоты была продолжена зажигательным парикмахерским шоу (салон красоты «Korizza»), во время которого прямо на глазах у изумленной публики мастер создал на голове модели в белом пышном кринолине невероятную композицию. Казалось бы, всё, представление окончено. Но не тут-то было: модель ожила и «зажгла» (причем, в прямом смысле) публику. Шикарное платье оказалось… бумажным и ушло на сувениры особо активным поклонникам.
Многочисленные конкурсы и розыгрыши были предназначены для тех, кто любит играть и выигрывать. Победители, а также участники всех конкурсов были щедро вознаграждены: компьютерные клавиатуры («Кабинет»), ужин в ресторане («Эривань», «Х.О.»), сертификат на «голливудскую улыбку» («Оскар»), билеты в кино («Художественный», «Колизей», «Union»), цветы («Мастерская свадебного букета»), набор разных сортов чая («Плантация»), клубные карты (салон красоты «Korizza»), дисконтные карты (магазины «Джинса»), а также шоколад и шампанское от именинника – Издательского дома «Телинфо». Ведущим вечера был Антон Забелин («Мюзик-Холл»), музыкальное сопровождение – Игорь Куминов, некоторые конкурсы вели представители компании «СПб Презент».
«Рейс Т-15» не закончился с выходом из «Кафе Звезд» - люди со связками шаров и букетами сохраняли праздничное настроение, даже покинув борт гостеприимного «Рейса Т-15». Праздник удался!
Мы благодарим Вас, за то, что Вы выбрали нашу компанию. Капитан издательского лайнера «Телинфо» и экипаж желает Вам хорошего самочувствия, приятного полета и безоблачного неба Вашему бизнесу! До встречи на «Рейсе Т-25» («Телинфо – 25 лет»)!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100