Lifestyle, новости культуры

Amatory: Live Evil Tour Part 2

20:22:18, 28 марта 2007
Amatory: Live Evil Tour Part 2
В октябре прошлого года Amatory выпустили третий полноформатный альбом, работа над которым заняла два года. Альбом получился вполне в духе группы: драйвовым, жестким и одновременно с этим мелодичным. В этот раз музыканты решили выйти на мировой уровень по качеству звука и им это вполне удалось, в том числе благодаря помощи небезызвестного саунд-продюсера Jacob Hansen.

Ориентация Amatory на западный уровень коснулась не только качества звука, но также и их фан-клуба: поклонники группы называются бридерами (breeder) и имеют возможность за небольшую сумму получать эксклюзивную атрибутику. Поскольку количество поклонников постоянно увеличивается, можно сказать, что идея создания клуба себя оправдала.

Недавно в программе "Взлом-2007" "Нашего радио" была представлена музыка, которая будет актуальна в этом году. Среди новинок эфира прозвучала композиция "Слишком поздно" группы Amatory и неожиданно для многих стала одной из самых обсуждаемых песен на официальном сайте радиостанции. На волне пришедшей популярности стартовал уже второй гастрольный тур группы - Live Evil Tour Pt.2 - в рамках, которого пройдут концерты более чем в 30 городах и масштабные выступления в Москве и Петербурге.

В нашем городе 26 апреля в СК Юбилейный состоится финальное шоу Live Evil Tour, организаторы которого обещают помимо грандиозного выступления самой группы, так же световые и видеоинсталляции и киловатты звука.

События Петербурга в афише PeterOut.Ru

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100