Lifestyle, новости культуры

«Elegance» в Санкт-Петербурге

11:04:29, 03 апреля 2007

20 марта в ресторане Палкинъ,  был представлен новый проект «Баварская деревня в Санкт-Петербурге. Премьерный показ немецкой марки женской одежды Elegance». Мероприятие было посвящено появлению марки в России  и первого  одноименного бутика в Петербурге.  Без малого 40 лет каждый новый сезон  «Элеганс» представляет линию одежды, обуви и аксессуаров класса pret-a-porte, изумляющую неповторимой элегантностью  и торжеством высокого стиля.  Во всем мире Elegance – любимая одежда политиков, тележурналистов, женщин, работающих в бизнесе, а также всех тех, кто желает выглядеть модно и элегантно.Специально для этого мероприятия пространство ресторана Палкинъ  было превращено  в маленькую Германию с уникальной атмосферой и  национальными атрибутами, известными всему миру: перед входом в ресторан  гостей встречал немецкий автомобиль Voltswagen Multivan,  а  центральный холл  ресторана занял  его брат – серебристый  Voltswagen Eos - первый в мире кабриолет с уникальной конструкцией крыши.  Фойе превратилось в  баварскую  деревню  с сеном, деревянными загонами,   огромными бочками с пивом и массивной мебелью, на которой стояли  блюда национальной немецкой кухни.
В сдержанно и монохромно  оформленном зале, на фоне логотипа марки и сменяющего его немецкого флага, на подиуме появлялись модели в  одежде  Elegance из новой коллекции, представив основные линии марки.
Среди почетных гостей мероприятия были Господин Брунер, вицеконсул Генерального Консульства ФРГ в Санкт-петербурге, Штефани ГАгер, руководитель восточно-европейского направления  марки Elegance, доктор Штолль – зам. директора по развитию марки, официальные лица, представители партнеров мероприятия, а также СМИ и  VIP персоны Петербурга, среди которых были ювелир Ананов, певица Татьяна Буланова с мужем В. Радимовым,  телеведущая Анна Борисова и др.
Одновременно с презентацией марки в России, на Невском пр. 137, в марте появился бутик Elegance в Санкт-Петербурге –  первый бутик в России и самый крупный в Восточной Европе. Помимо одежды, в нем также  будут представлены эксклюзивные ювелирные коллекции известных мировых брендов  - Nina Ricci, Yamamoto, Ted Lapidus, GL Paris Fashion, Christian Lacroux – чтобы каждая женщина смогла подобрать для себя не только одежду, а создать неповторимый, уникальный образ, подходящий именно ей.

Мероприятие прошло при информационной поддержке журналов «Business Woman», «Я покупаю», «На Невском» и каталога товаров и услуг «Пять», а также портала «Модный.spb.ru».

История марки:

Марка Elegance взошла на  модный Олимп ещё в 1930 году как производитель тканей для одежды высочайшего класса. К  середине 60-х она имела филиалы по всему миру, поставляя дизайнерские ткани во многие европейские дома высокой моды, в том числе Christian Dior, Courrèges, Nina Ricci, Gianfranco Ferré, Louis Féraud, Chloé, Valentino, Escada и многие другие. В 1970 году была запущена первая коллекция одежды, которая мгновенно покорила потребителей безупречным немецким качеством и неповторимым французским шиком. Сегодня -  это мощный концерн, интенсивно развивающийся в различных направлениях индустрии Моды.
Философия марки:

Дизайнеры  Elegance  убеждены, что их одежда должна быть модной и элегантной во все времена. Философия марки состоит в том, чтобы создавать одежду класса prêt-a-porte, соответствующую самым высоким требованиям качества и красоты. Уникальный размерный ряд одежды с 34 по 48 размеры позволяет любой женщине подобрать для себя одежду по вкусу и по размеру. Уникальный крой одежды разных размеров позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки любой фигуры. Каждая коллекция имеет 7 самостоятельных линий, каждая из которых по-своему уникальна, но при этом прекрасно сочетается с другими.

Линия Prestige. Топ-линия коллекции. Экстравагантные комбинации и  эксклюзивные дорогие ткани.
Линия Gala. Исключительные эффектные материалы и роскошные детали самых торжественных случаев.
Линия Femme. Современность, женственность и элегантность классической деловой одежды.
Линия Weekend. Комфортабельная, функциональная и стильная одежда для отдыха.
Линия Basics. Превосходный крой, высококачественные материалы, простота линий – прекрасное дополнение к любой линии Elegance.
Линия Lingerie. Одежда для дома, спорта, белье и купальники в лучших традициях Elegance.
Линия Accessoires. Аксессуары для создания неповторимого элегантного образа.

Продюсерский центр PRimavera PRomo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100