Lifestyle, новости культуры

Идеальный Незнакомец? В эфире Европы Плюс!

18:16:03, 06 апреля 2007
Идеальный Незнакомец? В эфире Европы Плюс!

Слушатели ЕВРОПЫ ПЛЮС снова получили шанс увидеть фильм на день раньше его официальной общероссийской премьеры. На этот раз – фильм «Идеальный незнакомец» с Халли Берри и Брюсом Уиллисом в главных ролях. 

 До 18 апреля в эфире ЕВРОПЫ ПЛЮС проходит розыгрыш билетов на кинопремьеру, которая состоится в кинотеатре  «Кристалл-Палас». Приглашения на премьеру картины «Идеальный незнакомец» можно выиграть также на сайте радиостанции www.europaplus.spb.ru
 
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

Автор сценария Тодд Комарники по рассказу Джона Бокенкемпа
Режиссер Джеймс Фоули
Ровена Прайс (Холли Берри) не первый год ведет журналистские расследования, она собаку съела на чужих секретах. Само собой, когда ее подруга Грейс Клейтон была убита, Ровена взялась распутать это дело. Тут же нашелся подозреваемый – женатый любовник Грейс, акула рекламного бизнеса Харрисон Хилл (Брюс Уиллис). Скользкий тип: рвется к власти и бегает от ревнивой жены за каждой юбкой. А тут еще помощник Ровены программист Майлз Хейли залез в почту убитой Грейс и прочитал, как она угрожала любовнику оглаской их романа. Ровене теперь все ясно. Она будет шпионить за Хиллом и прижмет его к стенке.
Охота началась. Сперва журналистка под именем Кэтрин устраивается на работу в агентство Хилла. Потом она заводит с ним виртуальный роман, назвавшись Вероникой. Но расследование принимает неожиданный оборот: героиня не подозревала, что ее лучший друг Майлз и даже любимый человек Кэмерон были тесно связаны с покойной Грейс Клейтон. Ровену предали. Она больше никому не верит. Она осталась одна. И пойдет дальше.
 Ровена уже догадалась, что Грейс погубила какая-то тайна. Но какая? И главное – чья?
В мире лжи и рекламы правду не любят. Правда может убить.

ХОЛЛИ БЕРРИ (Ровена Прайс).
Диапазон ее работ огромен. Она блистала в экшнах «Женщина-кошка» и «Готика», она стала звездой фильмов «Люди Икс» и «Пароль «Рыба-меч», она даже была девушкой Бонда в знаменитом фильме с Пирсом Броснаном «Умри, но не сейчас». Больше всего наград Холли получила за знаменитый фильм Марка Фостера «Бал монстров». Национальный совет кинокритиков США назвал ее Лучшей актрисой, на Берлинском кинофестивале она получила Серебряного Медведя и стала первой афроамериканкой, удостоенной «Оскара» за главную женскую роль.
БРЮС УИЛЛИС (Харрисон Хилл)Один из самых популярных американских актеров родился в Нью-Джерси, окончил престижный театральный факультет и начал играть в театре. Его восхождение в кинематографе началось с роли частного сыщика Дэвида Эддисона в сериале «Детективное агентство «Лунный свет», за который он получил «Эмми» и «Золотой Глобус». 
Чем он только не занимался после этого! Путешествовал во времени в «Двенадцати обезьянах» Терри Гиллиама и отчаянно дрался в «Криминальном чтиве» Квентина Тарантино. Был ветераном Вьетнама в картине Норманна Джуисона «В стране» и мертвым психологом в номинированном на «Оскар» «Шестом чувстве» М. Найта Шьямалана. А его визитной карточкой до сих пор остается бравый лейтенант Джон Маклейн из «Крепкого орешка».
Он поработал во всех жанрах: в комедиях («Знакомство вслепую», «Смерть ей к лицу», «Девять ярдов»),  в боевиках («Герой-одиночка», «Осада», «Бандиты», «Слезы солнца»), в триллерах («Город грехов», «Неуязвимый»), в фантастике («Пятый элемент», «Армагеддон») и даже в мелодраме («История о нас»).


18 апреля. Идеальный незнакомец.
Премьера только для слушателей ЕВРОПы ПЛЮС

Europa Plus

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100