Lifestyle, новости культуры

"Наша Russia" в Санкт-Петербурге

16:38:36, 16 апреля 2007
"Наша Russia" в Санкт-Петербурге

Самые смешные и всеми любимые мужчины России – герои скетчкома «Наша Russia» Михаил Галустян и Сергей Светлаков посетили Санкт-Петербург.

Проект «Наша Russia» стартовал на канале ТНТ в ноябре 2006 года.
Юмористический скетчком сразу же полюбился зрителям. В первом сезоне проект  показал очень высокие рейтинги,  обогнав по популярности Comedy Club,  а телевизионные критики отметили его как один из самых успешных юмористических проектов 2006 года. На период 1 февраля – 11 марта 2007г. доля проекта «Наша Russia»  составила 17,2 (Возраст 6-54. По данным TNS Gallup Media).
 9 марта 2007 года телеканал ТНТ запустил второй сезон «Нашей Раши».     

Пресс-конференция, посвящённая второму сезону проекта «Наша Russia», состоялась 12 апреля  в концертном зале ресторана «ПалкинЪ».


Сергей Светлаков рассказал о цели визита в Санкт-Петербург:

«Второй сезон скетчкома в эфире ТНТ уже больше месяца. Мы приехали не столько презентовать его, сколько услышать Ваше мнение об этом проекте. Никаких других дел в Питере у нас больше нет. Мы готовы как к положительным, так и отрицательным высказываниям. Всё это очень важно для нас».

 


Александр Дулерайн, заместитель генерального директора ТНТ и соавтор проекта «Наша Russia»:

«Успех первого сезона невероятен. Все были уверены, что зрителям полюбится этот скетчком, но мы не предполагали, что это произойдёт так быстро. Практически с первых серий рейтинги программы были очень высокие. И логично было снимать продолжение «Нашей Раши».
Я, как соавтор, считаю второй сезон более удачным: появились новые персонажи, очень колоритные и яркие; в новых сериях ребята снимались не только в образах мужчин, но и относительно прекрасных дам. Получилось живо, разнообразно и смешно.
Всего для «Нашей Раши» было придумано более 80 персонажей! Но для эфира мы утвердили только 8 из них. В целом, хочется признать, что произошло очень точное попадание в образы».

Сергей Светлаков и Михаил Галустян рассказали об истории создания проекта «Наша Russia», о том, как придумываются новые шутки и герои новых серий.

Михаил Галустян:
«Мы практически ничего не придумываем! Честно! Мы просто берём то, что видим в жизни и переносим на своих героев, конечно, немного в преувеличенном виде. Так было и с нашими таджиками (их прототипы ремонтировали квартиру Гарику Мартиросяну), и с мужиком, который разговаривает со своим телевизором, и с несдержанным тренером футбольной команды.
Мы относимся к этому проекту не как к сериалу, а больше как к документальному кино о жителях нашей огромной страны!»

Журналисты интересовались подробностями съёмок, планами на будущее и тем, почему в новом сезоне отсутствуют питерские персонажи.

Сергей Светлаков: «В первом сезоне Миша играл смешного персонажа – питерского консьержа Людвига Аристарховича, который изводил жителей дома образцового содержания на Фонтанке – гадил в подъезде, писал на стенах ругательства, грабил квартиры, в общем, всячески портил людям жизнь. В новых сериях его нет. Мы считаем, что этот персонаж уже состоялся, и мы отправили его на заслуженный покой. Но мы думаем над созданием нового питерского образа. И не исключено, что в третьем сезоне он появится».


Коллеги по съёмочному цеху, очаровательные дежурные из программы «Питер: инструкция по применению» очень сильно интересовались у Михаила и Сергея как они добились такого успеха и популярности.

Сергей Светлаков:
«Мы популярны, потому что мы самые лучшие и все нас любят! А если серьезно, то всё это результат кропотливого труда. Главное, не дать себе слабину! Как только вас станут узнавать на улицах, мой вам совет: начинайте ещё больше работать! Иначе, звёздная болезнь неминуемо настигнет Вас».

Михаил Галустян: «Нужно быть запоминающимся! Иметь свой стиль и свой характер! Я уверен, что все дежурные по рубрикам – очаровательные и обаятельные. Необходимо выделяться на фоне остальных. Придумайте себе амплуа и следуйте ему. Зрители в актёре любят индивидуальность!».


На конференции был устроен пресс-показ, на котором журналисты увидели лучшие серии второго сезона «Нашей Раши». Их с удовольствием смотрели и искренне смеялись не только представители СМИ, но и сами актёры, предаваясь воспоминаниям о съёмках.

 

На вопрос о том существуют ли табу на какие-либо темы, ребята ответили, что в нашей стране ещё очень много над чем можно посмеяться. Всё ограничивается только творческой фантазией. «Но мы никогда не станем шутить про чистую искреннюю любовь!» - в один голос заявили герои «Нашей Раши».

        «Наша RUSSIA» каждую пятницу и субботу в 23.00 на ТНТ

ТНТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100