Lifestyle, новости культуры

Evanescence

19:30:38, 19 апреля 2007
Evanescence

«Мы пришли, чтобы завоевать мир – это не просто музыка», -  утверждают «Evanescence» – новые герои американского модерн-рока. Насколько это соответствует истине можно будет выяснить 19 июня  в Ледовом Дворце, где группа выступит в рамках тура в поддержку   нового альбома «The Open Door».

«Evanescence» является одной из самых успешных рок-групп с момента выхода их первого альбома «Fallen» в 2003 году. Страстный и одновременно чувственный  вокал Эми Ли в сочетании  с агрессивной музыкой мгновенно вознес группу на первые строчки всех хит-парадов! А затем последовали многочисленные награды, включая 2 премии Grammy: «Лучший новый артист» и «Лучшая хард-рок-песня» за композицию «Bring Me To Life» . "Fallen" на данный момент является одним из восьми альбомов в истории современной музыки, который смог продержаться в "Billboard Top 50" на протяжении целого года (при этом 43 недели он находился в первой его десятке). Дебютный альбом группы несколько раз становился «платиновым» или «золотым» более чем в 35 странах мира, но именно благодаря следующему релизу, «The Open Door», группа подтвердила главенство в современном роке.

«Наша музыка реальная, честная и настоящая. Мы не пытаемся продать побольше пластинок, все идет от сердца. От всех нас», - так объясняет свой феноменальный успех лидер «Evanescence» Эми Ли, - «Мы любим то, что мы делаем, и, я думаю, это видно, мы пытаемся вложить это в нашу музыку».

 

NCA - концертное агенство

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100