Lifestyle, новости культуры

Видеофестиваль «Бугага» становится общероссийским.

17:44:13, 02 мая 2007
Видеофестиваль «Бугага» становится общероссийским.

Юмористический видеофестиваль «БуГаГа-2007» обещает стать событием мая этого года. Впервые  творческая молодежь будет состязаться в смешном озвучивании известных фильмов.
В адрес организаторов поступило несколько десятков заявок из разных городов России. Желание участвовать в мероприятии изъявили юмористы из Санкт-Петербурга, Москвы, Иваново, Волгограда, Уфы. Теперь в результате предварительных просмотров определятся те счастливчики, чьи работы войдут в конкурсную программу фестиваля.
Не удивительно, что «БуГаГа» сразу вызвал живой интерес у КВН-щиков, которым сегодня «по долгу службы» положено  в совершенстве владеть мастерством смешного озвучивания фильмов. Лучшие команды Санкт-Петербургского КВН сразу заявили о готовности принять участие в видеофестивале.
Присутствие в жюри Дмитрия Пучкова, более известного как Гоблин, стало поводом говорить о мероприятии, как о «фестивале в гоблинском стиле». Но это не совсем справедливо. Программа видеофестиваля шире, чем просто смешное озвучивание фильмов. Есть еще несколько интересных номинаций. Хотя изюминкой, конечно же, остается «озвучка».
Видеофестиваль «БуГаГа-2007» состоится 12 мая в Доме Молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр. 48, бывший кинотеатр «Меридиан»).

Видеофестиваль «БуГаГа-2007»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100