Lifestyle, новости культуры

Тото Кутуньо подставил лысину корреспонденту «КП»

18:02:11, 03 мая 2007
Тото Кутуньо подставил лысину
корреспонденту «КП»

Лысый Тото - это что-то! А была когда-то голова патлата.Фото: Анна Домрачева.

Певцу это нужно для аппетита

После близкого общения с Тото Кутуньо мы поняли, чем берут итальянцы: обаянием, раскованностью и умением удивлять. Певец сумел поразить как минимум дважды. Сначала, когда он неожиданно снял свою шапочку… и оказался лысым! А точнее - короткостриженым.

- Мне пришлось сделать это для фильма, в котором сейчас снимаюсь, играю одну из трех главных ролей, - объяснил Тото. - Лысым буду хоть до осени. Но мне так понравилось: голове приятно, не жарко. Я пока не имею права рассказывать подробнее про фильм, так что и не пытайте. Могу только сказать, что я играю музыканта, композитора.

- В начале своей карьеры вы писали песни на заказ…

- Да да. В самом начале я работал с Джо Дассеном, все его хиты написаны мной. Писал для Челентано и многих других.

- А сейчас вы пишете для кого-то?

- Я просто пишу песни, и если они кому-то подходят - хорошо. Для других исполнителей я написал 50 песен, но сам чужих не пел никогда. Песня все-таки рождается в душе.

Кстати, Тото привез с собой в Питер собственного повара. Да не простого - когда-то он готовил лично для принцессы Дианы. Певца же он потчует простыми итальянскими блюдами: олениной, ризотто со свежими овощами.

- Мы случайно с ним познакомились, - рассказал Кутуньо. - Оказалось, что он живет недалеко от меня. Я пригласил его с собой в Россию. У меня же два концерта здесь, мне нужно хорошо питаться. Россия для меня уже почти вторая родина. Мы недавно выступали вместе с вашими «Песнярами», и я выучил по-русски один куплет песни из фильма «Весна на Заречной улице». А в Петербург мы приезжали как-то с сыном. Его зовут Нико, ему 17 лет. Кстати, он недавно чуть не женился на русской девушке, у них был длительный роман, но в последний момент дело расстроилось.

Тут Кутуньо пристально посмотрел на нашу корреспондентку и удивил во второй раз:

- Я, пожалуй, тоже с удовольствием женился бы на русской девушке. Вот вас как зовут? Алена? А-ле-на. Очень красивый русский язык! И вы очень красивая. Хотите погладить меня по лысине?

ДОСЬЕ «КП»

Тото Кутуньо родился 7 июля 1944 г. в городке Фосдиного, Тоскана. За 30 лет он из бедного сицилийского мальчика превратился в одного из самых успешных композиторов и певцов. Сегодня у него несколько роскошных особняков, три звукозаписывающие студии, десяток авто и белоснежная 14-метровая яхта. И, конечно же, обожание публики, которая впервые узнала о кумире в 1983 году на фестивале в Сан-Ремо, где Сальваторе Кутунью (так называла его в детстве мать) победил с песней «Итальяно веро» (по сей день - один из главных хитов певца).

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100