Lifestyle, новости культуры

Впервые – велосипедные экскурсии по Петербургу

17:35:53, 18 мая 2007

В мае в Санкт-Петербурге стартовал уникальный проект: теперь у всех желающих появился доступный и комфортный способ посмотреть город и активно отдохнуть. Компания BikeTour разработала новый туристический формат - городские и загородные велоэкскурсии.

Проект BikeTour объединил технологическую базу фирмы Скатпрокат – успешно работающий на рынке городской прокат велосипедов и культурную составляющую - опытнейших гидов Peter’s Walking Tours во главе с Петром Козыревым.

С мая по ноябрь петербуржцы и гости города смогут взглянуть на город с нового ракурса –  забравшись на велосипед и отправившись в увлекательное путешествие.
Новый формат экскурсии по городу открывает ряд новых возможностей – быстрый и удобный способ передвижения, сочетание удовольствия от прогулки на свежем воздухе и получения новых знаний. А также приобщает культурную столицу России к европейской культуре проведения досуга.

Исторический центр без пробок – без проблем, на велосипеде это становится возможным. Профессиональные гиды на русском и английском языках покажут как известные всем, так и диковинные даже для бывалых туристов достопримечательности.

BikeTour предлагает городские и загородные велотуры.
Городские велоэкскурсии включают несколько регулярных маршрутов, ночную велопрогулку, корпоративные, индивидуальные программы, экзотические и эксклюзивные маршруты. Ноу-хау компании - Купчино-тур.

Загородные маршруты составляются как для групп, так и индивидуально.
Проводятся целевые туры для семей с детьми, на велосипедах, оснащенных специальными детскими креслами.

Начиная с 6 мая проводится регулярный городской воскресный велотур. Эта велоэкскурсия, длительностью 3,5 часа, – мозаика из всевозможных достопримечательностей и разных секретных уголков, из которых и состоит Петербург. Дворцовая и Смольный, грандиозные виды с набережных Невы и каналов, очаровательные старые жилые кварталы, проходные дворы – Питер во всей своей красоте.

Велотуры подходит всем, кто помнит, как удержаться на велосипеде.  Все участники проходят краткий курс - инструкции по технике безопасности. Маршруты пролегают по тротуарам, улицам и проулкам без напряженного дорожного движения.
Велоэкскурсии рассчитаны на максимально широкую целевую аудиторию.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100