Lifestyle, новости культуры

«The Human Body: Увидеть, чтобы понять»

18:03:44, 30 мая 2007
«The Human Body: Увидеть, чтобы понять»

40 057 км - Протяженность экватора
96 000 км - Протяженность кровеносной системы человека

Впечатляет?

Человеческое тело, безусловно, сложнее и удивительнее, чем всё, что когда-либо было создано самим человеком. Однако мы практически никогда не задумываемся о том, что находится под нашей кожей, — как функционирует организм, что нужно для его выживания, что его разрушает, что восстанавливает его жизнеспособность.

Чтобы человек, наконец, нашел ответы на вопросы, которые не смог, не захотел или просто не успел себе задать, в Петербург едет беспрецедентный международный проект «The Human Body: Увидеть, чтобы понять». Выставка, которую за последние два года уже увидели более четырёх миллионов человек в Лондоне, Амстердаме, Сан-Паулу, Праге, Нью-Йорке и других городах мира, впервые прибывает в Россию.
 
Тысяча квадратных метров, лабиринт тематических шоу-румов, каждый из которых — это отдельный рассказ о том, как устроены основные системы человеческого организма; а также новейшие экспозиционные технологии, уникальные экспонаты и увлекательные сопроводительные тексты.

Некоторые из шоу-ромов посвящены теме вреда, наносимого организму перееданием, нехваткой физической активности и вредными привычками. Здоровое лёгкое рядом с лёгким, поражённым курением, — яркое сравнение, более действенное, чем любая картинка в учебнике. Достаточно увидеть, чтобы понять!

The Human Body: Увидеть, чтобы понять...
Скоро….

GLOBAL Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100