Lifestyle, новости культуры

Мистер Твистер

11:42:00, 31 мая 2007

24 мая в 20.00 в ТЦ "Балтийский" состоялось уникальное модное представление "Мистер Твистер", посвященное Дню Города: шоу с живой музыкой, кино, стихами С.Я. Маршака и дефиле Галереи Русской Моды с участием актеров и танцоров.

На входе в ТЦ "Балтийский" гостей встречали аниматоры: девушки в супрематических нарядах Mekler (красные юбки, черные блузы, белые бусы) и юноши в веселых и вполне земных костюмах от Body Boy (строгие черные брюки и сочные зеленые и красные рубашки). Каждый гость, ответивший на вопрос: "Вы сливки общества?" положительно, получал порционные сливки в подарок.

Стойки кафе, а также стенд студии "28" в этот вечер украсили старинные самовары. Зрителей угощали чаем, баранками и яблочным повидлом, согласно приглашению-талону. Аккордеонист играл знакомые и забытые мелодии времен Утесова.

30 минут – на возвращение в эпоху НЭПа. И – начинается модная драма. Действие охватывает все площадки атриума. Танцоры выступают в роли моделей, модели – в роли танцоров. Костюмы и мизансцены составляют красивые, смешные, благородные и авангардные пары: гардероб денди от Leonid Alexeev и гардероб фата от Body Boy, романтичные наряды Princess and Frogs и брутальные – от Vitamin, "пионеры" Leon Crayfish Limited Edition Studio жмут руки пролетариям Pirosmani.  

Сюзи - дочка Твистера в платье от Leonid Alexeev просит тур в СССР, икру и колхозную малину. Антракт. Вступает в свои права водка "Царская". Зрители выпивают и закусывают красной икрой. 

Стремительное дефиле: Body Boy, Pirosmani, Leonid Alexeev, Princess and Frogs. Логотипы дизайнеров – на экране. Мистер Твистер читает рэп из Маршака, представляет модели дизайнеров Галереи Русской Моды под собственные сэты за диджейским пультом, играет на ударной установке и вступает в диалог с Мистером Твистером – видео-двойником.

Также на экране  – старый добрый Ленинград, пароход, аэроплан, автомобиль, улицы Гоголя и Пестеля, гостиница "Англетер", в которой нет мест… Привратник усатый объявляет "номер 9" – и на сцене появляется первая пара танцоров в костюмах Body Boy и Kogel. Танцуют самбо. "Номер 10" – на сцене - вторая пара в нарядах Body Boy и Iya Yots. Танцуют танго. Актеры, танцоры выходят на поклон. Зрители отправляются за покупками в Галерею Русской Моды. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100