Lifestyle, новости культуры

Шоу-программы «Здравствуй, Питер!» цирка Никулина.

14:53:07, 31 мая 2007

С 21 июня 2007 года в Санкт-Петербурге на арене цирка Чинизелли начинается суперпредставление для взрослых и детей «Здравствуй, Питер!». Впервые в истории циркового искусства  Санкт-Петербурга для постановки программы приглашен шоумен с мировым именем Григорий Баскин.

Идея создания уникальной программы принадлежит Юрию Иванову и Максиму Никулину .
Идея проведения гастролей принадлежит Гордиенко Геннадию Григорьевичу одному из лучших цирковых продюсеров России. Программа специально создавалась для Санкт-Петербурга. Под куполом цирка на Фонтанке соберется созвездие лучших цирковых артистов с мировой славой. Большинство из них работает в цирке Никулина на Цветном бульваре.  Сложность создания данного представления в том, что в одном месте на 2 месяца надо было собрать девять лучших цирковых  коллективов и один шоу-балет.

В Санкт-Петербурге на арену выйдут артисты, принимающие участие в телевизионной программе «Цирк со звездами» 

По словам Геннадия Григорьевича некоторые из артистов даже прервали свои зарубежные гастроли, чтобы иметь возможность выступить перед Санкт-Петербургской аудиторией.

В цирке будет установлена специальная аппаратура для создания, как видео, так и аудио спецэффектов, например таких как потрясающее лазерное шоу и долби звук.

Все участники выступления призеры престижного конкурса в Монте-Карло и других международных и Российский конкурсов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100