Lifestyle, новости культуры

Ибица едет к тебе!

16:20:43, 31 мая 2007
Ибица едет к тебе!

Не можешь попасть на Ибицу?
Ибица едет к тебе!

23 июня 2007
Гастроли всемирно известного бренда Pacha

Pacha Summer Session.
40 years in mainstream!

Манеж Кадетского корпуса

23 июня состоится празднование 40летия бренда Pacha Ibiza под ярким названием Pacha Summer Session. Это будет уже второе мероприятие в С-Петербурге из четырех запланированных фирменных вечеринок на 2007 год.
Электронная музыка не только жива, но и заставляет мир двигаться в нужном ритме и направлении. Пример культового клуба Pacha Ibiza не требует иных аргументов. 40 лет дарить людям счастье, феерию, оставляя в другом измерении проблемы и суету - это и есть мир солнца и красок - Pacha. Едва перешагнув порог этой танцевальной империи, погружаешься в мир красивых людей всех возрастов и качественной музыки на любой вкус. Так было и так будет. В эту ночь, в Санкт-Петербурге, тысячи людей почувствуют истинный, не сравнимый ни с чем вишнёвый дух Pacha!
Масштабность мероприятия гарантируется! 40 лет, 40 киловатт чистейшего звука на единицу публики, 40 жгучих красавиц сведут вас с ума на одну ночь… С помощью специальных, фантастических декораций, привезенных с самой Ибицы, пространство Манежа ничем не уступит «апартаментам» клуба Pacha Ibiza. Декораторы, вызванные специально из Испании, опять обещают изменить площадку до неузнаваемости. Символ Рacha - две вишенки - несомненно, станут одним из доминирующих элементов декора пространства. На этот раз территория Манежа будет разделена на три части таким образом: main zone, chill out zone и VIP zone. VIP пространство, в свою очередь, разделится на комфортабельные трехуровневые зоны.
Высочайший уровень технического оснащения, уникальное сочетание шоу, техники, звука и видео, эпатажные театральные постановки – вот основные составляющие вечеринки Pacha Summer Session.
Одним из главных событий ночи станет небезызвестное фрик-шоу, прибывшее вместе с немыслимыми костюмами из Pacha Ibiza.
В течение всей ночи будут играть мэтры хаус-музыки, одни из самых импульсивных ди-джеев мира – Steve Angello и Richard Grey, а также лучшие Dj’s Северной столицы.

Steve AngelloSteve Josefsson Fragogiannis (Стив Джозефсон Фрагогианнис), он же Steve Angello - это ди-джей входящий в состав Swedish House Mafia, помимо Steve Angello в эту организацию входят Sebastian Ingrosso, Eric Prydz, Axwell. Ни для кого не секрет, что эта безумная компания сейчас известна далеко за пределами Швеции.
Кроме работ, выпущенных под их собственными именами, они широко используют различные псевдонимы, такие как Outfunk, Buy Now, Mode Hookers, General Moders. В 2004 году Eric Prydz и Steve выпустили сингл "Woz Not Woz", а в 2006 году - "Tell Me Why", трек, написанный в компании с Axwell в рамках проекта Supermode, попали в ротацию многих мировых музыкальных каналов.

Richard Grey
29летний Dj и продюсер. Именно он содействовал всемирному успеху “French Touch”. Его музыка – это по-праздничному смелое, безупречное клубное звучание. У Richard есть свой собственный лейбл “G-HIGH records”. Он работает с такими звездами мировой величины, как Erick Morillo, Junior Jack, Ron Carroll, Paul Johnson, Robbie Rivera и многими другими. В 2006 Richard стал резидентом в Space Ibiza и Cafe Mambo Ibiza, играл в Pacha Ibiza и на Love Parade Berlin, в Peppermint Dubai, Mix Paris и Pacha Barcelona. 2007 год, принёсший такие сумасшедшие хиты, как «Damage», «Set Me Free», «Warped Bass», позволил с уверенностью заявить, что Richard Grey – топовый dj и достойный конкурент даже Bob Sinclair.

Не пропусти 40летие бренда!
Приди на Pacha Summer Session – единственную вишневую ночь безрассудности и необузданной испанской страсти!

Адрес: Университетская наб., 13. Sound start 23.00.

Club Paradise Tour

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100