Lifestyle, новости культуры

Концерт Лены Терлеевой и Светы Светиковой

13:17:29, 07 июня 2007
Концерт Лены Терлеевой и Светы Светиковой

26 июня
ДК им. ЛЕНСОВЕТА
(Каменноостровский пр., дом 42)
19-00
“Солнца хватит на всех!”
Лена Терлеева и
Светлана Светикова
В ОДИН ДЕНЬ СРАЗУ ДВЕ ПОЛНОЦЕННЫХ
ПРОГРАММЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 
 Компания BS MEDIA GROUP дарит всем студентам, школьникам и просто любителям хорошей музыки уникальный концерт под лозунгом “Солнца хватит на всех!”.  Сразу два именитых выпускника проекта “Фабрика звезд” приедут в наш город, чтобы поздравить всех с окончанием экзаменов и началом летних каникул! 
 Российская Эсмеральда Светлана СВЕТИКОВА, запомнившаяся многим по мюзиклам «Метро» и «Нотр дам де Пари», по «Фабрике-3», артистка продюсерского центра «Братья Гримм» начинает сольную карьеру и представляет свою первую концертную программу «Позови меня».

      Программа состоит из песен, написанных специально для образа Светланы, которые слегка приоткрывают занавес внутреннего мира молодой, но уже полюбившейся артистки. Здесь звучат, конечно же, такие хиты как «Гадалка», «Не вдвоём», «Разве ты не знаешь» и «Позови меня».
Искренность, желание жить, красоту любви — вот что почувствует и унесёт с собой зритель после концерта. Талант, молодость, сильный вокал и пластика движений — сильная сторона артистки. Она непохожа ни на кого. Она уникальная. Она единственная. Она завораживает своим талантом и желанием жить, желанием любить… Она — само совершенство…
Светлану Светикову трудно представлять в связи с большим количеством заслуг: она солистка мюзикла «Метро», и «лучшая в мире Эсмеральда», она финалистка крупнейших реалити шоу Первого канала: «Фабрика звезд» и «Последний герой»…
Света, на самом деле, героиня нового поколения: маленькая, юная, бесстрашная, целеустремленная, готовая к свершениям вновь. Она постоянно меняется, но идет неизменно вперед, поскольку возраст и характер не позволяет «почивать на лаврах». И хотя впереди у Светы большое будущее, уже сегодня она окружена поклонниками, восхищенной молодежью, которая видит в Светлане пример для подражания. Она из тех, кто не стремится вызвать в сверстниках зависть, удивляя роскошью, великолепными знакомствами или экстравагантным поведением. Светикова — «такая же как все», но талантливей, трудолюбивей, активней всех. Нравится — можешь брать с нее пример, и становиться лучше. Она открыта публике и в самом личном. О ее романтических увлечениях судачат все кому не лень. Но ее главное увлечение — сцена, она фанатично работает.
Сегодня концертная программа Светиковой — это синтез известных номеров из мюзиклов «Метро», «Нотр дам де Пари», «фабричного» материала и новые композиции, записанные сольно. Открывающая новый альбом, песня «Не вдвоем» с большим успехом звучит на «Русском радио» и на «Европе плюс», скачана тысячами поклонниками творчества Светиковой в интернете. Римейк знаменитого хита «Гадалка» уже около полугода не покидает хит-парады музыкальных радиостанций. Новая песня «Разве ты не знаешь», на которую отснят видеоклип, уверенно завоевывает сердца поклонников певицы. Одной из последних работ Светы стало ее участие в съемках фильма “Нас не догонишь!”, где Светикова сыграла одну из главных ролей, а ее композиция “Позови меня” стала официальным саунд-треком к нему.

Лена Терлеева родилась 6 марта 1985 года в сибирском городе Сургут в семье военного. Вскоре после этого они переехали к полярному кругу, в Уренгой, где и прошло детство певицы. Там сформировался ее характер – непростой, но вместе с тем очень твердый и целеустремленный.

В начале 2002 года Лена поступила на эстрадно-джазовое отделение по классу вокала, причем ее уровень был сочтен настолько высоким, что ее сразу зачислили на второй курс. А год спустя она прошла кастинг на "Фабрику звезд 2".

ТВ-проект, музыкальным руководителем которого был Макс Фадеев, стал для нее своеобразной точкой отсчета. Там она работала с настоящими профессионалами своего дела, получила первую известность, объехала с коллегами-фабрикантами всю страну. "На "фабрике" для меня важнее всего была сцена, – рассказывает она. – Я выходила на сцену и забывала обо всем, ради этого я там и была. Так что постоянное присутствие камер, какие-то конфликты, которые там происходили вокруг, меня не волновали абсолютно".
Любит петь джаз, потому что в нем исполнитель выкладывается и эмоционально, и физически. "Эта музыка лечит душу". Писать песни начала уже после "Фабрики". Сначала появилась "Между мною и тобою". Потом "Пой". Любит заниматься фитнесом. Причем основательно, с тренажерами, массажем и проч. Из спорта обожает верховую езду, мечтает о личной лошади. Среди музыкальных кумиров Стинг, которого Лена считает несравненным мелодистом. Из вокалистов лучшими считает Лару Фабиан, Уитни Хьюстон, Дорджа Майкла, Арету Франклин, Эллу Фитцджеральд. Любит классику, причем отнюдь не легковесную. Среди любимых композиторов – Бах, Шостакович, Рахманинов и Моцарт.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100