Lifestyle, новости культуры

Гламурные сказки для взрослых…

11:40:30, 17 апреля 2007
Гламурные сказки для взрослых…

Он снова сделал это. Маг в непроницаемых черных очках, похожий на Доминико Дольче, он опять ошеломил избранную VIP-публику волшебными сновидениями о роскоши и свободе. Постановщик шоу Влад Спрядышев и GLOBAL Point Entertainment снова всколыхнули разомлевушю от жары светскую тусовку Санкт-Петербурга небанальными и по-настоящему освежающими событиями.

Именно Влад, с его креативными озарениями и страстью к совершенству, смог превратить презентацию традиционного финского напитка в снежную сагу о нежности и свободе. Закрытое событие, на которое были приглашен узкий круг VIP-гостей, самых изящных светских персонажей Петербурга, состоялось в ZIMALETO баре. Безупречная постановка шоу – полностью на совести Влада.
В ЛЕТО баре, на подиуме, украшенном колосьями спелого ячменя, Влад организовал показ легчайшей летней коллекцией петербургского дизайнера Аси Когель.
Щемящая ностальгия по прохладному чистому снегу жарким летним днем знакома каждому. Влад сыграл на этом контрасте и представил гостям в ZIMA баре показ меховой коллекции Александра Петрова. И как всегда, удивил гостей необычной инсталляцией - усыпанный снегом подиум, расположенный на балконе ZIMA бара. Уникальная возможность для зрителей - наблюдать за показом через стекло, сквозь легкий снегопад. Непередаваемые ощущения: за стеклом – зима, снег и модели в шиншилловых шубках, а вокруг жаркое солнце и зелень.

Не меньше сюрпризов ожидало гостей и на открытии ресторана «Шатер» на Итальянской, постановщиком которого также выступил Влад Спрядышев. Прямо на мощеной улице – столики и диваны, покрытые белой тканью. Дети в ангельских одеждах, с воздушными шарами в руках, танцующие среди гостей, стая голубей, выпорхнувшая из ресторана – нестандартные идеи для гламурного ресторана, где бывает вся светская элита Санкт-Петербурга.

Стильный, полный самых невероятных идей, Влад превращает любое событие в гламурный аттракцион для избранных ценителей. Однажды побывав на событии, которое организовал Влад, гости уже не могут устоять перед желанием снова вернуться туда, где их покорил праздник эмоций.

GLOBAL Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100