Lifestyle, новости культуры

Визит Ника Перумова

10:58:01, 09 июня 2007
Визит  Ника Перумова

12-13 июня Санкт-Петербург посетит мастер фэнтези  1 в России Ник Перумов он представит своим поклонникам новый цикл
"Семь зверей Райлега".
Открывается цикл романом "Тёрн". Ник Перумов является культовым автором для миллионов поклонников фэнтези
в нашей стране. Новый цикл "Семь зверей Райлега", который открывает роман "Тёрн", -   это не только событие для фэнов, но и возможность начать знакомство с творчеством писателя для тех, кто еще не побывал ни в одном из миров Перумова.

Пообщаться с Ником и получить автограф можно на встречах:
12 июня Дом книги, 62 с 16.00-17.00
13 июня Буквоед на Восстания 19.00-21.00

Ждем всех поклонников творчества автора!

Издательская справка: Ник Перумов  - популярный современный российский писатель-фантаст. По образованию инженер-физик - окончил кафедру биофизики физико-механического факультета ЛПИ. Затем около десяти лет занимался молекулярной иммунологией, работал в Ленинградском HИИ особо чистых биопрепаратов. Первые рассказы начал писать в конце 1970-х годов, однако первой публикацией явилась книга "Нисхождение тьмы, или Средиземье 300 лет спустя", изданная в 1993 году в Ставрополе тиражом 50 тысяч экземпляров.
Автор многих популярных романов в жанре фэнтези, включая трилогии "Кольцо Тьмы" и "Хроники Хьерварда", дилогию "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом", роман "Черная кровь" (в соавторстве со Святославом Логиновым), а также научно-фантастические романы (в соавторстве с Полиной Каминской) "Похитители душ" и "Один на один". Наиболее известен цикл "Летописи Разлома" ("Алмазный меч. Деревянный меч", "Рождение Мага", "Странствия Мага", "Одиночество Мага", "Дочь некроманта", "Вернуть посох" и "Война
Мага - 1,2". Феноменальный успех имели  книги "Война Мага-3" и "Война мага -4". В настоящее время живет в США, работает по своей основной специальности - биолога. Женат, трое детей.  В 2006 г. Нику присвоено завние Лучший фантаст Росси.
Лучший фантаст Европы - 2004 г.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100