Lifestyle, новости культуры

«Пиратский Форт» в Дюнах

12:24:09, 13 июня 2007
«Пиратский  Форт» в Дюнах

МОРЕ. МУЗЫКА. РОМАНТИКА…


Спасательная  станция  на пляже пансионата в Дюнах захвачена корсарами.

Настоящая курортная архитектура 70-х годов прошлого века - бетонный  павильон с крышей сотами на столбах-колоннах и футуристического облика наблюдательная вышка - задекорированы специалистом с «Ленфильма» Петром Капицей под пиратский форт.

В уникальном природном ландшафте, в окружении приморских сосен  одноименный летний проект «ПИРАТСКИЙ ФОРТ» создан Агентством приключений «Ветер» при участии промоутеров легендарного петербургского клуба ПАРЪ.spb

ПИРАТСКИЙ ФОРТ – пляжный бар-кафе, по выходным устраивающий  клубные танцевальные ночи, единственное круглосуточное заведение петербургской Ривьеры для культурного отдыха  прямо на берегу моря.


Программа мероприятий  во флибустьерском антураже предполагает дневные перформансы для детей и взрослых, костюмированные фото - и видеосессии, вернисажи современных художников и показы альтернативной моды, работу тира «Меткий пират», где можно поупражняться в стрельбе и в метании сабли.


Особый трепет - музыкальная политика  ПИРАТСКОГО ФОРТА: здесь на крыше крепости состоятся концерты живых и электронных групп, выступления авторитетных петербургских и зарубежных ди-джеев. Музыкальный формат располагает к времяпрепровождению на пляже и является редким исключением качественного некоммерческого инструментального и электронного звучания  в роковых, джазовых, фанковых, цветных(afro-latin-brazil) направлениях, а также  в широком диапазоне танцевальных направлений-хаус, техно, диско, фанк, соул, хип-хаап, d'n'b, гоа-транс, даб, реггей и тд.  Гарантия этого- участие в проекте ПИРАТСКИЙ ФОРТ  Родиона Чикунова (ТЭН-клуб,Сайгон2,группа «Улицы») и Михаила Стронга (ПАРЪ.spb sound system, NUJAZZ FESTIVAL), а так же творческой группы  Melody Heart Beats.


Ночные танцевальные мероприятия по пятницам и субботам – это симбиоз природной вибрации морских волн, ветра, огня и незабываемого настроения от эксклюзивных DJ’s-сэтов. Набеги энергичных клабберов радушно ждет подготовленное клубное пространство, скрытое внутри павильона, а при желании раскрываемое прямо в песчаных  дюнах. Профессиональное звуковое и световое оборудование, смонтированное особым образом, удовлетворит и «прокачает» любого клубного ценителя как внутри танцпола,
так и на свежем воздухе. Над головами танцующих будет сверкать, и красоваться раритетный исторический диско-шар с большого танцпола ПАРЪ.spb,который был похищен пиратами из музея клубной культуры Санкт-Петербурга. Волшебная музыка в темноте короткой белой ночи будет сопровождаться постановочными пиротехническими шоу от Агентства приключений «Ветер».

 Положительная аура  места, приятное общение модных и веселых людей будут близки каждому, кто найдет время окунуться в атмосферу пляжной романтики и свободы «ПИРАТСКОГО ФОРТА» в Дюнах!

22 июня пятница - самая короткая ночь в году - вечеринка «ПИРАТЫ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ-3». Официальное открытие ПИРАТСКОГО ФОРТА!

 Адрес: Приморское шоссе, Дюны, поворот на Старую мельницу, пляж пансионата «Дюны»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100