Lifestyle, новости культуры

Нашествие Модного Триумвирата

12:03:47, 22 июня 2007
Нашествие Модного Триумвирата

Коллекционный бутик российских модельеров «Дефиле» в очередной раз устроил для поклонников отечественной моды незабываемый фешн-перформанс.

Объединившись в модном триумвирате со шведской маркой одежды prêt-à-porter «duchessa di almia» и компанией «Аретина», представляющей в Петербурге итальянскую ювелирную фабрику «Аретина Оро», организаторы в первом действии перформанса презентовали гостям мероприятия коллекцию изящных летних нарядов от бутика «Дефиле».
Платья от Лилии Киселенко, Олега Бирюкова, Яниса Чамалиди, Стаса Лопаткина, Маши Шароевой и других дизайнеров, представленных в бутике «Дефиле», безусловно, украсят любой летний гардероб и придадут куража их обладательнице на многочисленных summer-parties.

Второе действие было занято сиквелом от «duchessa di almia» в исполнении известного петербургского модельера Татьяны Парфеновой. Премьерную коллекцию поклонники могли наблюдать на 15-ой неделе моды «Дефиле на Неве».
Классическая сдержанность этой коллекции придется особенно по вкусу деловым леди, лето которых пройдет в бизнес-переговорах, когда нужно выглядеть особенно стильной, уверенной и немного аскетичной.
Приятная новость для поклонников марки: в бутике «Дефиле» будет представлен размерный ряд костюмов «duchessa di almia by Parfionova» от 42 до 50 размера.

Обязательный аксессуар летнего сезона - итальянское серебро из самого сердца Тосканы от компании «Аретина» - одинаково гармонично дополняло столь разные образы. Серьги, браслеты, ожерелья из серебра 925 пробы создавали флер утонченности и загадочности. Недаром, что серебро является символом самой таинственной из планет – Луны.

Этот вопрос о символической связи серебра и Луны был включен организаторами в мини-викторину. По ее результатам гости, правильно ответившие на все вопросы, получили подарки от компании «Аретина», марки «duchessa di almia», информационного спонсора мероприятия журнала «Business Woman» и, конечно же, от бутика «Дефиле», который любит радовать своих гостей. 

Показ прошел на набережной канала Грибоедова на импровизированном подиуме цвета «гаити».
Российско-итальянско-шведский фьюжн обеспечил всем присутствующим особое модное настроение.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100