Lifestyle, новости культуры

Castle Dance. Ice Edition

16:51:15, 05 июля 2007
Castle Dance. Ice Edition

7 июля 2007 года Главный OPEN-AIR лета CASTLE DANCE. Ice Edition 2007 уже в третий раз состоится на территории старинного Выборгского замка и Анненских укреплений. С каждым годом интерес к событию значительно увеличивается. Ажиотаж вокруг CASTLE DANCE. Ice Edition 2007 начался еще за несколько месяцев до момента объявления официальной даты. В этом году крайне успешно стартовал тур CASTLE DANCE, который с успехом прошел в Ростове-На-Дону, Москве. На очереди Екатеринбург (30.06) и… финишная прямая. То, к чему готовились в течение всего года! Мероприятие, которого ждали десятки тысяч людей, open-air в подготовке к которому задействованы тысячи профессионалов.

Александр Уманский (организатор open-air фестиваля CASTLE DANCE. Ice Edition, учредитель компании Dance Planet):

«7 июля 2007 года, 07.07.07 – абсолютно уникальная дата, как будто специально созданная для такого события. CASTLE DANCE – Goes GLOBAL. Известность фестиваля еще на первом году жизни вышла за пределы Северо-Запада России. Уже в 2006 фестиваль посетили представители множества ближних и дальних городов России и сопредельных стран. Оценив опыт проведения предыдущих лет, особый акцент в рамках подготовки был сделан на транспортной и контрольно-пропускной логистике. Вместе с компанией SDS, лидером рынка обеспечения безопасности массовых мероприятий Северо-Запада России, была разработана принципиально иная схема решения контрольно-пропускных пунктов, которая будет впервые реализована 07.07.07.
Ограниченное количество билетов GOLDEN и PLATINUM, продуманная ценовая политика и огромное внимание логистике. В этом году с целью более комфортного пребывания гостей на мероприятии было принято решение установить сразу несколько контрольно-пропускных пунктов на каждой площадке c разделением на PLATINUM, GOLD и DELUXE входы.
Также с целью разгрузки основных входов и упрощения доступа для владельцев GLODENPLATINUMDELUXE билетов на Анненские укрепления и обратно в замок, зона паркинга автомобилей и автобусов переносится за территорию Анненских Укреплений. То, что не удалось сделать в прошлом году, по многочисленным причинам как зависящим, так и не зависящим от организаторов (саммит G8, поздняя доставка металлических ограждений), повлекшие значительные трудности на входе, будет решено совместными усилиями организаторов, компании Dance Planet, компанией SDS и силами МВД РФ.
От лица организаторов просим Вас внимательно ознакомиться с картой территории фестиваля, которая будет размещена на сайте, следовать указаниям информационных стендов и указателей при подъезде к Выборгу и в Выборге, выполнять инструкции регулировщиков и службы безопасности проекта. Проделана огромная длительная работа, которая не позволит повторить ошибки прошлого года и омрачить незабываемые впечатления от мероприятия
»

DancePlanet

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100