Lifestyle, новости культуры

Коллекция пляжной одежды Europa Plus Beach Party

19:06:52, 05 июля 2007
Коллекция пляжной одежды Europa Plus Beach Party

Коллекция пляжной одежды EUROPA PLUS BEACH PARTY
от
CHISTOVA & ENDOUROVA


Специально для акции EUROPA PLUS BEACH PARTY Европа Плюс заказала эксклюзивный дизайн  пляжной одежды у известного фэшн-тандема CHISTOVA & ENDOUROVA.

Коллекция получилась яркой, позитивной и креативной – в полном соответствии и с проектом EUROPA PLUS BEACH PARTY, и с имиджем Европы Плюс.
Стильные майки, футболки, купальники, кепки и сумки, безусловно, станут предметом желания и украшением гардероба каждого, кто молод, активен и знает толк в современной моде.
 Стать их обладателем может стать только тот, кто слушает Европу Плюс. Розыгрыши комплектов пляжной одежды EUROPA PLUS BEACH PARTY от CHISTOVA & ENDOUROVA пройдут 8 июля на пляже Петропавловской крепости. Заполучить майки, кепки, сумки и купальники можно будет из рук ди-джеев Европы Плюс, выиграв в конкурсах.

CHISTOVA&ENDOUROVA
Марка была образована в апреле 2004 года. Свою первую совместную коллекцию Анна Чистова и Марина  Эндоурова показали на Неделе моды в Гостином Дворе. Это был успешный старт яркого и талантливого дизайнерского дуэта. Став открытием Недели моды, дизайнеры продолжили свою работу на профессиональном уровне. С августа 2004 открыт постоянно действующий show-room, в котором представлены вещи всех сезонных коллекций. На сегодняшний день Сhistova&Endourova - это известный и легко узнаваемый брэнд в российской fashion-индустрии. Уже сформировался круг людей, предпочитающих одежду от Chistova&Endourova, в их числе известные телеведущие, представители шоу-бизнеса, бизнес-леди, светские люди, а теперь и  слушатели Европы Плюс.

Europa Plus

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100