Lifestyle, новости культуры

Торговая сеть Zarina поддержала проведение XIV Петербургского фестиваля джаза «Свинг белой ночи 2007».

20:20:44, 06 июля 2007
Торговая сеть Zarina поддержала проведение XIV Петербургского фестиваля джаза «Свинг белой ночи 2007».

С 28 июня по 1 июля в Санкт-Петербурге состоялся крупнейший в России джазовый фестиваль «Свинг Белой ночи», организатором которого стала Филармония Джазовой музыки.

Фестиваль проходил на различных площадках. Так, 28 июня в помещении Филармонии Джазовой музыки состоялось открытие фестиваля. Публике была представлена премьера джазового спектакля «1900». В пятницу, 29 июня в течение шести часов любителей джаза радовали Давид Голощекин и Эльвира Трафова, американские джазовые музыканты Дженн Паркер и Барри Харрис.

30 июня площадка фестиваля была перенесена к Русскому музею. Под открытым небом, в теплую солнечную погоду Петербуржцы и гости нашего города слушали лучшее из классики мировой джазовой музыки.

В знак благодарности и искреннего восхищения талантом исполнительницам джазовой музыки ZARINA преподнесла огромные корзины прекрасных цветов. Очаровательные модели-цветочницы, гуляющие у Русского музея, дарили гостьям концерта алые герберы. Гостьи праздника с удовольствием принимали знаки внимания от торговой марки ZARINA. Мы рады, что смогли прикоснуться к прекрасному искусству джаза и дополнить восхитительную атмосферу праздника у Русского Музея.

В воскресенье, 1 июля, в лучах утреннего Петербургского солнца от пристани у Медного Всадника отправился «Джазовый пароход». На нем собрались друзья и участники фестиваля. В такой замечательной дружеской атмосфере состоялся концерт музыкантов, участвующих в фестивале. В качестве подарка от торговой сети ZARINA под звуки классического джаза прошел показ части коллекции «ZARINA. Осень-зима. 2007». Маэстро Давид Голощекин с удовольствием представил зрителям показ, назвав его красивым дополнением к концерту джазовой музыки.

На показе магия черного не знала границ. Переливаясь и окутывая, этот цвет проникал всюду. Контраст, черный – белый – красный,  был заигран во всех видах переплетений, принтов и фактур. Геометрия и четкий ритм прослеживались во всем. При минимуме цвета все внимание в моделях было сосредоточено на новых силуэтах и деталях. Выбирая между компактными и свободными формами, мода отдала предпочтение объемным. Широкие брюки с глубокими складками по талии, юбки-«карандаши», узкие жилеты и жакеты в духе «унисекс» – все это было представлено в новой коллекции от ZARINA. Независимый и яркий дух современного города позволил соединять элементы стилей женского и мужского, классического и романтического.

Гости праздника с восхищением наблюдали за показом новых моделей одежды, горячо обсуждали новое видение женской одежды столь любимой петербурженками марки женской одежды. «Совершенная классика», - так гости называли новую коллекцию от ZARINA.

«Мы рады, что поддерживаем крупнейший в России джазовый фестиваль. Красивая музыка одухотворяет людей, заряжает хорошим настроением. Мы надеемся, что участие торговой сети ZARINA гармонично вольётся в общую атмосферу фестиваля и внесёт вклад в культурное развитие жителей Санкт-Петербурга, - прокомментировал генеральный директор компании «Мэлон Фэшн Груп» Михаил Уржумцев. - Мы уверены, что подобный опыт сотрудничества перерастет в плодотворное партнерство торговой сети ZARINA и фестиваля джаза «Свинг белой ночи».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100