Lifestyle, новости культуры

Хочешь спать с Биланом каждый день?

22:07:02, 06 июля 2007
Хочешь спать с Биланом каждый день?

Мне очень нравится Невский, я по нему частенько гуляю. Фото: Фащилина Марина

Вечеринка Europa Plus Beach Party пройдет в воскресенье, 8 июля. Начнется в 11 утра и продлиться целый день. Она обещает стать самой гламурной тусовкой нынешнего лета. На этом ежегодном музыкальном фестивале всегда выступают лучшие музыканты, разыгрываются призы. Завершается же день большим гала-концертом.
В этот раз список приглашенных звезд особенно впечатляет: Софи Эллис-Бекстор, Global Deejays, Банд’Эрос, Корни, Tokio, Валерия, Дима Билан!
Дима как раз вернулся из Сочи, где выступал на концерте в поддержку новой столицы Олимпийских игр 2014 года.
- Мы верили, что победим, - рассказал Билан «Комсомолке». - И после объявления результата я спел «Невозможное возможно». Это стало таким неофициальным гимном Олимпиады. Но на всякий случай, конечно, приготовили и запасной вариант: в случае поражения я бы исполнил «Never let you go». Но, повторяю, мы все верили в победу. Мне очень понравилось выступление Владимира Путина: он просто зомбировал всех своей харизмой!
- Дмитрий, а как вам после сочинского солнышка да на питерский пляж? Не боитесь, что погода подкачает?
- Действительно, в Петербурге часто бывает пасмурно, но я все равно очень люблю ваш город и часто здесь бываю. Мне очень нравится Невский, я по нему частенько гуляю. Люблю посидеть в садике перед Русским музеем. Зайти в ресторан, где много фотографий «Биттлз». Я увлекаюсь фотографией, и часто снимаю виды Петербурга. Все фото храню в ноутбуке.
- Так надо уже выставку устроить!
- Вот как раз когда я ездил в Сочи, в Москве прошел благотворительный аукцион в помощь детскому дому, на котором продали две мои картины.
- Так вы еще и рисуете?! И давно?
- Честно говоря, впервые попробовал. В Подмосковье, у одной моей знакомой художницы Ирины. Испортил два холста, зато получил хороший урок.
- А что за картины, которые продали?
- Одна – «Рассвет». А на второй - роща из пальм, и среди деревьев пробирается девушка. Это Ева, которая ищет яблоко. Если бы я знал, что потом поеду на презентацию Олимпиады, то нарисовал бы еще пару лыж, было бы актуально. Эту картину поставили первым лотом, и она ушла сразу, никто ничего и не понял. А потом нашлись еще люди, которые захотели купить такую же. Теперь для них сделали копию в мастерской. И ее продали уже в семь раз дороже.
- А что бы вы могли подарить нашим питерским девушкам, вашим поклонницам?
- Я привезу подушку с моим изображением.
А «Комсомолка» разыграет среди всех желающих эту подушку. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше достаточно просто прийти на пляжную вечеринку.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100