Lifestyle, новости культуры

Экологическое движение Live Earth в борьбе с глобальным потеплением.

19:06:35, 06 июля 2007

ABSOLUT поддержит общественное экологическое движение Live Earth в борьбе с глобальным потеплением. Началом их сотрудничества станет беспрецедентная концертная акция Live Earth, которая стартует 7 июля 2007 г. ABSOLUT не только будет эксклюзивным партнером события, но и примет участие в создании серии фильмов Live Earth SOS о проблеме глобального потепления. 
Серия концертов Live Earth 7 июля 2007 года захватит каждый уголок планеты. В семи городах на пяти континентах более 100 знаменитых музыкантов объединятся в борьбе с глобальным потеплением. В один день 24-часовые концерты пройдут в Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее, Токио, Шанхае, Рио-де-Жанейро и Йоханнесбурге. Огромный список участников акции ошеломляет: Мадонна, The Police, Genesis, Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Beastie Boys, Black Eyed Peas. Эти и многие другие мегаисполнители в режиме нон-стоп обратятся к людям всей Земли. Музыкальный марафон привлечет внимание более 2 миллиардов человек. Концерты Live Earth будет транслировать в режиме on-line LiveEarth.MSN.com и  еще 120 телеканалов по всему миру.

Продолжением акции Live Earth 7 июля станет серия короткометражных фильмов Live Earth SOS. Пятьдесят из них были с успехом представлены на кинофестивале в Лос-Анджелесе 24 июня в День Live Earth, остальные увидят свет в ближайшие полтора года. Этот проект напоминает об экологических проблемах планеты и призывает все народы мира объединиться в борьбе с климатическим кризисом. Серия Live Earth SOS является частью глобальной мультимедийной кампании SOS (Save Our Selves), которая включает теле- и радио-передачи, интерактивные образовательные Интернет-сайты, книги и концертные акции Live Earth. «Live Earth – важный вклад в дело спасения Земли от экологической катастрофы. Мы верим, что это революционное движение поможет сплотить миллиарды людей в борьбе с проблемами экологии, – говорит Тим Мерфи, вице-президент ABSOLUT Spirits Company. – Мы полностью разделяем идеалы Live Earth, ведь гармония с природой – основа экологически чистого производства ABSOLUT по принципу «одного источника».

«Мы рады, что ABSOLUT присоединился к нашей борьбе с глобальным потеплением и примет участие в создании фильмов серии Live Earth SOS, – говорит Кевин Уолл, основатель и организатор Live Earth. – С помощью ABSOLUT мы сможем обратиться к людям в самых разных уголках планеты!»

«Экологические проблемы касаются каждого, поэтому работу Live Earth трудно переоценить,– говорит бренд-менеджер ABSOLUT Андрей Кухтин. – ABSOLUT в России выступает в поддержку Live Earth и я уверен, скоро это движение станет глобальным».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100