Lifestyle, новости культуры

Fortdance 2007

11:28:17, 27 июля 2007
Fortdance 2007

“…Фестиваль, забыть о котором вряд ли удастся, но помнить о котором будут даже те, кого там не было!”

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
СУББОТА, 21 ИЮЛЯ 2007 ГОДА

21 июля 2007 древние стены легендарного форта "Император Александр I" были победоносно атакованы киловаттами звуками и света! Главные музыкальные силы фестиваля FortDance 2007 в лице Armin Van Buuren, Roger Sanchez, Hernan Cattaneo, Gui Boratto, Rex The Dog, Moonbootica, SCSI-9 и Annie Mac превратили прохладную ночь в самом сердце Финского залива в разгоряченный open-air, забыть о котором вряд ли удастся, но помнить о котором будут даже те, кого там не было!


Старинные катакомбы, бойницы, амбразуры и подвалы форта бережно хранят память о прошлых событиях, и вот уже в восьмой раз фестиваль FortDance оставляет свой собственный исторический отпечаток. Яркий летний феномен вновь собрал тысячи поклонников электронной музыки, для которых фестиваль уже давно перешел в разряд культовых перфомансов, а время обрело свой собственный ход - до и после FortDance.

Музыкальное наследие фестиваля богато не только беспрецедентным и звездным лайн апом, но и множеством мультимедийных сюрпризов, которые прибавляют ночи громкости, яркости, мощности и цвета. Умение и мастерство, с которым FortDance 2007 обращается с компьютерными технологиями, изображением и световыми эффектами, ломает стереотипы и поражает воображение.

Восьмой год проведения фестиваля не смог обойтись без впечатляющих инноваций. На FortDance 2007 впервые в России была апробирована система Live управления видео повышенной четкости, качество которого близко к кинематографическому. Пространство Форта Александр I при поддержке инновационного брэнда Kent было превращено в гигантский калейдоскоп из сменяющих друг друга в режиме реального времени DVJ сетов. Внешние стены величественной конструкции в этом году стали экраном, на который проецировалась завораживающая анимация: рисованные гавайские девушки, психоделические мозаики и целая серия удивительных "живых" картинок. Чарующая синхронизация света, звука и видео, сложное в постановке лазерное шоу, непредсказуемые инсталляции, неординарное использование пространства для

GLOBAL Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100