Lifestyle, новости культуры

Открытием второго бутика MarcCain

13:40:32, 08 августа 2007
Открытием второго бутика MarcCain

Зарекомендовавшая себя в мире модная марка женской одежды MARC CAIN продолжает успешное развитие на международном рынке. 9 августа  MARC CAIN пополнит число магазинов в России открытием второго бутика в Санкт- Петербурге.
 

Марка MARC CAIN была основана в 1973 году в Италии немцами Helmut и Roland Schlotterer. История компании гласит, что она была названа в честь человека по имени Marc Cain, итальянского кутюрье, в чьей жизни существовали только две страсти: красивые, хорошо одетые женщины и быстрые машины. Последнее увлечение стоило ему жизни - он погиб в автомобильной катастрофе за рулем своего Феррари.
Сегодня марка продолжает отдавать дань страсти к автомобилям, поддерживая гонки Ferrari Racing Team и выпускать две линии одежды современную классику MARC CAIN Collections и более смелую MARC CAIN Sports.
За 33 года компания превратилась в международный бренд и на сегодняшний день насчитывает 25 представительств, работающих как showroom, 54 магазина в 35 странах мира, часть из которых находятся в России - в Москве и Санкт-Петербурге.
Одежду MARC CAIN носят как телезвезды, так и обычные деловые женщины. Визитными карточками марки стали трикотажные изделия, использование современных тканей, а также новейших технологий обработки и нанесения краски на кожу, хлопок, лен и шерсть.

Марка MARC CAIN в России:
Первый магазин Marc Cain в России появился еще в ноябре 2005 года в самом центре Санкт -Петербурга на Невском проспекте. Новый бутик, расположенный в историческом центре на Петроградской стороне, станет прекрасным местом для презентации новых коллекций марки MARC CAIN.

Впервые интерьер питерского бутика  будет выполнен в соответствии с фирменным дизайном магазинов MARC CAIN. Легкость архитектуры проявляется в четких линиях и в использовании пуристических материалов. Сталь и акриловое стекло, светло-серый декор на стенах и большая напольная плитка придают магазину ощущение простора и света.

Новая коллекция MARC CAIN:
По случаю открытия нового бутика в этот же день  состоится показ новой осеннее-зимней коллекции марки MARC CAIN. Показ пройдет в внутреннем дворике одного из старинных домов Петербурга на Петроградской стороне, где будет создана специальная атмосфера в стиле MARC CAIN.
В этом году основными направлениями коллекции  осень/зима 2007, по мнению   главного дизайнера марки Карин Файт,  стали более кутюрный покрой, спортивные детали и изысканные материалы. Шерстяные или нежные женственные ткани комбинируются с   материалами с блестящей  поверхностью, такие как лаковая кожа и ткани цвета металлик. Доминирующими являются нейтральные тона: коричневый, бежевый, серебристо-серый, черный и белый. Marc Cain также сделал ставку на свитера макси и короткие платья в сочетании с легинсами и узкими брюками, а  платья-бюстье предлагает комбинировать с белыми блузками. Остальные тенденции марки в этом сезоне можно описать так:
Игра пропорций передается в четких удлиненных силуэтах.
Удлиненные жакеты грубой вязки носятся в сочетании с нежными платьями из вуали или с юбками цвета металлик.
Объемные блузки рубашечного покроя превращаются при помощи широких поясов в миниплатья.
Также,  по мнению дизайнера, необходимыми аксессуарами в этом сезоне станут  длинные перчатки, вязаные шапочки и hip warmers.

 Адрес нового бутика: Большой Проспект, П.О.

Начало: в 19-30

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100