Lifestyle, новости культуры

Молодежный сериал «Старшеклассники».

17:30:50, 20 августа 2007

Понедельник- четверг,  16:50
 
      
  С 3 сентября 2007 еженедельно в эфире Пятого канала  молодежный сериал «Старшеклассники».

Сразу же после окончания последней, 152 серии проекта «Старшеклассники-1» создатели уникального телевизионного продукта, под руководством Максима Демченко, трудились над его продолжением. Более пяти тысяч человек побывало на кастинге сериала «Старшеклассники-2».
Итак, знакомьтесь:
Катя Воронина, по прозвищу «Ворона» - она новенькая в школе - приехала с матерью из славного города Брянска, а, так как девушка она с характером, то проявление этого самого характера не заставит себя долго ждать.
Даша Зарецкая – девушка, на которую обращает внимание вся мужская половина одиннадцатого класса, и как не обратить внимание на лицо, будто списанное с полотен старинных мастеров. Только Даше это внимание совершенно не интересно, потому что она переживает в своей жизни первый действительно тяжелый момент - летом в автокатастрофе погибла ее мама.
Кирилл Игнатьев – решительный и справедливый парень, да только его решимости не хватило поддержать Дашу - девушку, которая ему очень нравится. В трудную минуту для Даши – парень не приехал на похороны ее мамы, сославшись на занятость в спортивном лагере. Теперь Кирилл пытается загладить свою вину, но не просто будет ему это сделать...
Михаил Поскребышев – предпочитает, чтобы его звали Мигель. Собирает коллекцию из соблазненных девушек. Любит фирменные вещи и дорогие машины. От него постоянно пахнет дорогим парфюмом. Его интересуют ровесницы, а так же девушки более старшего возраста. В результате чего, Мигель попадает в не всегда приятные ситуации. Как это и произошло с ним в начале учебного года...
Что же касается полюбившихся героев, то и они продолжают свою жизнь в новом сериале – школа то никуда не делась!, в ней все так же славно директорствует Борис Максимович Привалов, или – Борман, все так же борется с учащимися биологичка Зоя Захаровна Мухина, или – Муха ЗЗ. Место секретарши занимает теперь Лена Березкина. Охраняет покой и учебный процесс Антон Заров и Александр Заботин.
И, конечно же, как обойтись без Дмитрия Чижова – неунывающего Чижа! Тем более, что в его светлую голову пришла еще одна гениальная идея – он собирается сделать уникальное реалити-шоу о жизни современных старшеклассников...
Как сложно разобраться во всем, когда ты начинаешь взрослеть!
Хорошо, что есть такие люди, как Борис Максимович, и Зоя Захаровна, которой просто навязали ребят – она будет классной. Они смогут расставить все на свои места – дисциплина и порядок гарантированы. Правда, если Борман не окажется папой новенькой, всякое бывает…
Чиж говорит, что сможет заработать кучу бабок, если покажет свой проект телевизионщикам в конце учебного года. Конечно, что может быть интересней реальной жизни в школе? Наверное, Чиж прав.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100