Lifestyle, новости культуры

Луиза Винер "Большой обман"

18:05:29, 31 августа 2007

Великолепно написанный и прекрасно переведенный современный городской роман, с детективно-психологической интригой и яркими характерами.
Одри уже за тридцать, и в жизни своей испытала многое. Пытаясь разобраться в себе, девушка пытается разыскать отца, профессионального игрока, которого не видела 20 лет. Единственный шанс - проникнуть в мир профессиональных игроков. Помогает ей в этом странный затворник, живущий в доме-башне. Очень кстати приходятся отличные математические способности девушки и детское увлечение карточными фокусами.

Автор: Луиза Винер, английская рок-звезда, на пике карьеры оставила музыку и посвятила себя литературе. Литературный дебют – роман «Доброй ночи, Стив Маккуин».

Зарубежная критика о романе:

Здорово! Ничуть не хуже Ника Хорнби. FirstLookОчень интригующая, оригинальная и очень теплая история. MirrorЭта женщина знает, о чем думают мужчины. Daily TelegraphЛуиза Винер мастерски обращается не только с гитарой и собственным вокалом, но и со словами. Удивительная метаморфоза: из рок-певицы в отличные писатели. The New YorkerВторой роман Луизы Винер подтвердил, что в английской беллетристике появился новый, очень сильный и звучный голос. Observer

Издательский Дом "Фантом Пресс"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100