Lifestyle, новости культуры

Каким будет канал СТС в новом сезоне?

16:37:18, 03 сентября 2007

СТС-Петербург – в сезоне 2007-2008 – это новые герои, новые лица,  в новых жизненных обстоятельствах. Это новый свежий взгляд на нашу жизнь.
Если раньше – это был канал мечта, то сегодня СТС - это окно в большой мир человеческих эмоций, все больше стираются привычные грани человеческих характеристик. Уходят в прошлое четкое разделение на ПЛОХОЙ и ХОРОШИЙ.  СТС говорит, что все мы люди, со своими слабостями, достоинствами и привычками.
Безусловно, все, сказанное ярко отображено в новом сериале «Тридцатилетние»  - СТС направил свой интерес именно к этой возрастной категории, где герои уже сформировавшиеся люди, прошедшие становление вместе со своей страной, после  советского детства, и оказавшееся на стадии формирования собственных взглядов  в период передела строя. Они многого достигли за это время, но нравственные проблемы никуда не делись. Мало того в этом сериале рушиться так называемая 4 стена у театралов или если хотите, герои ломают, границу экрана, разделяющую их со зрителем. Они напрямую, глядя в глаза зрителя, высказывают свои переживания и точку зрения по-поводу тех или иных жизненных перипетий, захлестнувших их сюжетной линией. Тем самым, делая зрителя непосредственным участником происходящего.
Безусловно СТС - это канал для активных, молодых людей, находящихся в поисках себя и гармонии с собой. Решающих свои проблемы сами и ищущие новые пути развития.
Помимо упора на эмоциональный аспект жизни, СТС продолжает оставаться развлекательным каналом. И в этом году сделана огромная ставка на шоу  выходного дня (СТС зажигает суперзвезду, Ты супермодель 4,.)
Шоу пародии, шоу борьба, здесь все равно на лицо основная мысль этого года. Человек и его ЭМОЦИИ, в предложенных обстоятельствах!
И конечно нельзя не сказать о новых лицах СТС – это Вадим Галыгин, который, безусловно, разнообразит программную сетку СТС, мало того канал задается можно сказать невыполнимой целью – привлечь аудиторию, которая давно ушла от экранов телевизора. Очень Русское ТВ – программа, которая выходит с подзаголовком, «программа для тех, кто не смотрит телевидение».
СТС- это молодой прогрессивный канал с ироничной и умной точкой зрения на других и себя, потому что у канала и  его зрителей достаточно IQ, чтобы позволить себе это.
В этом сезоне возвращаются Детали, только помимо привычной Богини эфира Тины Конделаки, к ней присоединяются Кирилл Серебренников и Рената Литвинова.
Это не будут посиделки на троих, с завидной периодичностью будут меняться ведущие эфира Деталей, давая зрителю ощутить в рамках одной программы абсолютно разные настроения и подачу каждый день.
Безусловно канал по-прежнему борется за юных зрителей, только самые модные шоу (Умнее ли ты пятиклассника) и сериалы (Школа №1), только самые насущные проблемы и ситуации.

«Истории в Деталях» в новом сезоне окончательно встают на рельсы сетевого проекта.
Уже на этой неделе можно увидеть  сюжеты из Екатеринбурга, и Ростова-на -Дону.
Технически это возможно, благодаря телемосту и у зрителей петербургских историй появится уникальная возможность  оказаться в студии различных городов и посмотреть все самое интересное из их жизни, в рамках формата «Историй в Деталях»
Артур Валеев  руководитель программы поделился о том, что программа в прошлом году получила «ТЭФИ» в номинации- лучший оператор, а также «Золотой СТС» , как лучшая программа и ведущая Анна Борисова стала лучшей телеведущей среди всех станций телевизионного вещания (СТС) по стране.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100