Lifestyle, новости культуры

Новости Эльдорадио 101.4 FM

16:46:18, 12 сентября 2007

Уикенд с Элтоном Джоном на Эльдорадио
Уикенд  15 и 16 сентября на волне Эльдорадио посвящен  другу семьи Её Величества Королевы Англии, обладателю Рыцарского титула, легенде современной world-music сэру Элтону Джону. Любимые хиты, и история успеха Маэстро - все это «Уикенд с Элтоном Джоном» на Эльдорадио.

Ди-джей Лора Ливанова на Эльдорадио
В понедельник, вторник и среду с 21:00 до 24:00, а по выходным с 08:00 до 14:00 эфир Эльдорадио ведет ди-джей Лора Ливанова. 

Как Вы попали на "Эльдорадио"?: Доросла)

А до этого чем зарабатывали?: С 18 лет работаю на радио и пока сферу деятельности менять не собираюсь. А так ещё подрабатывала в школе учительницей английского языка, официанткой.

Опишите себя несколькими словами: Женщина.  Говорят, красивая женщина. Думаю, что умная женщина.

Счастье - это...?: Самовыражение, взаимность, красота и когда  здоровы и счастливы любимые родные люди.

Ваше любимое место в Петербурге?: Заячий остров, Финский залив, Летний сад…а вообще, любимое место – там, где ощущается гармония с собственным «внутри». И это весь Петербург.

В свободное от работы время Вы...?: Читаю, фотографирую, наблюдаю, встречаюсь, влюбляюсь, отдыхаю, развиваюсь, узнаю новое, получаю удовольствие – живу.

Больше всего Вы удивили себя...?: Постоянно удивляюсь очередной взятой высоте.
С кем из известных личностей/исторических персонажей Вы не прочь познакомиться?: Есть вещи, к которым не стоит слишком приближаться, иначе исчезнет загадка, очарование, тайна – это всё неприкасаемо. Не хотела бы ни с кем знакомиться. Единственное, интересно было бы пообщаться с каким-нибудь своим не очень далёким предком, с прабабушкой, например.

Самое яркое детское воспоминание?: Почему-то больше всего запомнилось, как мама пела мне «Голубой вагон бежит качается» и показывала диафильмы на потолке)

В юности Вашими кумирами были...?: Как правило, это были живые примеры, на которые хотелось равняться – мои старшие товарищи, открывающие мне мир и рассказывающие, что к чему в этой жизни. Можно сказать, учителя. Я вообще всегда была практичной девушкой и не влюблялась в знаменитых актёров и певцов – что с них взять, кроме фотографий и интервью в журнале? Гораздо продуктивнее пообщаться с яркими успешными людьми, которых и в моём окружении немало. 

Настоящий друг должен быть...?: Должен быть. У каждого человека.
Назовите свой самый большой недостаток?: Гордость.

А самое главное достоинство?: Самостоятельность.
Перечислите несколько альбомов или исполнителей всех времен и народов: Вот чтобы всех времён и народов – это как-то слишком ответственно. Хорошей качественной музыки всегда было достаточно. На мой взгляд, самые значимые фигуры в музыке – те, кто повлияли на умы и образ жизни, материализовались в культ – Janis Joplin, Bob Marley, Elvis Presley, The Beatles, The Rolling Stones, Queen, Madonna…

А теперь несколько фильмов?: «Жизнь, как чудо», «Твин Пикс», «Криминальное чтиво», «Крёстный отец», «Касабланка», «В джазе только девушки», «Огни большого города» … несколько не получилось) и ещё можно называть и называть.

Ну и книг, тогда уж?: Стопроцентная классика из школьной программы, вроде «Гамлета». Это что касается всех времён и народов. Близкие мне писатели – Милорад Павич, Милан Кундера, Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортасар, Габриэль Гарсиа Маркес…остановимся на этом далеко неполном списке – в женщине же должна быть загадка, в конце концов)
Если завтра Вам лететь на Марс, что возьмете с собой?: Ни за что не согласилась бы лететь на Марс! Там же красная пустыня! Ни тебе цветочка, ни деревца, ни пучка петрушки в огороде, ни домов, ни рек, ни машин, ни людей – тоска смертная. А я скучать не люблю.

Ваш самый большой страх?: Страх за жизнь близких.

Какой закон Вы бы приняли?: Закон всегда одной рукой даёт, другой отбирает. Я думаю, в этом направлении человечество достаточно потрудилось. Можно отдыхать. Соблюдая, конечно, уже принятые правила игры.
Ваша «лучшая» оговорка в эфире?:  А вот и не вспомню. Были, конечно, какие-то недоразумения, но чтобы прямо оговорка. Наверное, всё ещё впереди)

Europa Plus

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100