Lifestyle, новости культуры

Качественный кофе в массы

16:55:36, 12 сентября 2007

15 сентября 2007 года в 10:00 на территории торгового комплекса "Юго-Запад" по адресу: пр. М. Жукова, д.35 состоится открытие пятого бутика сети "Килиманджаро", специализирующейся на продаже элитных сортов кофе и чая.

Открытие пятого магазина сети «Килиманджаро» связано с повышенным вниманием покупателей к качественным товарам повседневного потребления: кофе и чай. Расположение точек сети ориентировано на платежеспособных потребителей, которым небезразлично, какой кофе или чай они пьют.
Развитие сети «Килиманджаро» идет в ногу с развитием рынка дорогих продуктов потребления. Число магазинов «Килиманджаро» будет расти, несмотря на обострившуюся конкуренцию на рынке розничной торговли элитными сортами кофе и чая. Ориентируясь на требовательных покупателей, «Килиманджаро» расширяет ассортимент, создает новые услуги для своих клиентов и придерживается исключительно высокого качества кофе и чая.
В бутиках "Килиманджаро" в неделю обслуживается более 1,5 тыс. человек. Отбор зерна, поступающего на обжарку из заграницы, проходит тщательную экспертизу на качество и вкус. В «Килиманджаро» есть собственный кофетестер – специалист, который производит отбор кофейных зерен, попадающих на прилавки магазинов «Килиманджаро». Партия зерна, не соответствующего вкусовым характеристикам сорта, не проходит отбор. Поэтому «Сокровища мирового кофе», представленные в «Килиманджаро», соответствуют своему названию. А качество и вкус поддерживают имидж магазинов в глазах истинных ценителей и знатоков кофе.

"Килиманджаро" - это сеть небольших магазинов - «бутиков», специализирующихся на продаже дорогих и редких сортов чая и кофе.
Первый магазин сети открылся в ноябре 2005 года. Средняя площадь магазинов составляет 30 м. В ассортименте представлено более 200 наименований кофе и чая, посуда и аксессуары. По количеству сортов кофе, представленных в одном магазине, «Килиманджаро» является лидером на розничном рынке Санкт-Петербурга.
Индонезийский «Kopi Luwak» - самый редкий сорт кофе в мире – представлен за достаточно умеренную плату: 1250 р. за 100 граммов зерна.
Бутики "Килиманджаро" имеют свое новшество, выделяющего магазины среди конкурентов - это дегустационные кофейные столики, где каждый желающий может попробовать приглянувшийся ему сорт, прежде чем примет решение о покупке. Всем покупателям кофе предоставляется бесплатная услуга по помолу кофе на профессиональном оборудовании.

Адреса магазинов:
Санкт-Петербург
ул. Куйбышева, д.19
Московский пр., д.73
ТРК «Румба» 1 этаж, ул. Васи Алексеева,д.6
ТРК «Планета Нептун» 1 этаж, ул. Марата,д.86
ТРК «Юго-Запад» 1 этаж, ул.М.Жукова, д.35
www.elite-coffee.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100