Lifestyle, новости культуры

XI международный фестиваль «Модный Десант», Премьера.

17:30:25, 19 сентября 2007

3 ноября в ТРК «Варшавский Экcпресс» свои новые коллекции представят дизайнеры, чьи авторские показы никогда не проходили в Санкт-Петербурге. Большинство из них –участники мировых Недель Мод, их талант отмечен признанными мэтрами, а индивидуальный стиль – вниманием авторитетной глянцевой прессы. 6 показов, 4 модных столицы – Париж, Москва, Киев и Санкт-Петербург – XI сезон международного фестиваля «Модный Десант» подготовил серию громких Премьер.

GASPARD YURKIEVICH, Париж (Франция) Гаспар Юркевич – звезда мировой величины, постоянный участник Недели Моды в Париже, Недели Моды в Москве ss 2005 и Недели Моды в Южной Корее fw 2007/2008. В Европе дизайнер в представлении не нуждается: Мадонна, Бьорк, принцесса Монако Шарлот и голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отдают предпочтение марке Gaspard Yurkievich. У Гаспара за плечами большой опыт работы с великими мастерами: он работал в Домах Thierry Muglier, Jean-Paul Gaultier и Jean Colonna.  «Прославился Юркевич яркостью – в основном постановок модных показов» (TimeOut Петербург). Линии мужской и женской одежды, обуви и очков Gaspard Yurkievich представлены в его именном бутике в Париже. В Санкт-Петербурге марка доступна в бутике Very (ул. Ленина, 19).

Chistova & Endourova, Москва Дизайнерский дуэт Анны Чистовой и Марины Эндоуровой был образован в апреле 2004 года. Свою первую совместную коллекцию девушки показали в рамках Недели Моды в Москве, заслуженно став ее открытием. По мнению журнала FASHION COLLECTION с тех пор «покорители воздуха ChistovaEndourova поднялись ещё выше». Как пишет журнал TimeOut Москва, дуэт Chistova & Endourova «в последние несколько лет стал настоящим законодателем российской моды. Их дефиле всегда превращаются в яркие шоу». С августа 2004 в Москве открыт постоянно действующий showroom; в Петербурге одежда этой марки эксклюзивно представлена в Backstage Gallery (Лиговский пр., 28, 2 эт.).

luvi, Киев (Украина)
Этот дизайнерский дуэт – постоянный участник Ukraine Fashion Week. Девушки – Людмила (lu) и Виктория (vi) – долгое время успешно работали в качестве художниц по костюмам над фильмами, музыкальными клипами и телевизионной рекламой. По их эскизам отшивается известная польская марка одежды. В этом сезоне luvi дебютируют в России: в Москве – в рамках Russian Fashion Week, в Санкт-Петербурге – на XI международном фестивале «Модный Десант».

Алексей Kosinus, Санкт-Петерубрг Лучший DJ 2007 года по версии премии Night Life Awards широко известен своим увлечением модой. «Два года назад Косинус стал модным дизайнером, и с тех пор каждый сезон показывает очередную мужскую коллекцию» (журнал «СПб.Собака.ru»). Дважды Алексей становился участником фестиваля «Модный Десант» – в качестве создателя авторской линии марки Extra Violet. В этом сезоне впервые будет представлена его авторская коллекция.

Виктор Рождественский и промо группа «WЫСЛИ» / Extra Violet, Санкт-Петербург
По мнению Артема Балаева, генерального продюсера фестиваля «Модный Десант», дуэт станет открытием года. Зонты с необычными принтами художников – идея Заура Гусейнова, идеолога творческой группы «Wысли». По справедливому замечанию журнала «СПб. Собака.ru» «теперь в дождливую погоду сразу ясно, кто на пике моды – за этими яркими аксессуарами уже выстроилась целая очередь городских трендсеттеров». Виктор Рождественский знаменит своими аксессуарами, в том числе – и для линии Leonid Alexeev Homme.
Показ Виктора Рождественского и промо группы «WЫСЛИ» пройдет в одном блоке с презентацией новой коллекции Extra Violet.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100