Lifestyle, новости культуры

14 сентября состоялось торжественное открытие первого бутика Ianis Chamalidy в Санкт-Петербурге.

15:51:56, 20 сентября 2007
14 сентября  состоялось торжественное открытие первого бутика Ianis Chamalidy в Санкт-Петербурге.

В атриуме ТЦ "Балтийский", украшенном в русском деревенском стиле, на импровизированном яблочном подиуме была представлена коллекция осень-зима 2008. После показа гости и представители СМИ смогли примерить и купить представленные вещи со значительной скидкой.

В просторном и светлом бутике Ianis Chamalidy представлены сеты, идеально сочетающиеся друг с другом: характерные для Модного Дома вечерние платья с вышивкой ручной работы, пальто с отделкой из натурального меха, классические костюмы для деловых девушек и дам, стильные клубные модели, обувь, ремни, сумки, украшения из серебра. Зимой будет добавлена мужская линия одежды Ianis Chamalidy. Несомненными хитами сезона осень-зима 2008 станут пуховики, собранные из жаккарда и тафты, расшитые вручную бисером, трикотажное пальто в исконно русском стиле, вышитые шерстью и бисером, топы из кашемира и ангоры, шифоновые юбки сложного кроя, кожаные пояса-косички с серебряными пряжками.

Янис Чамалиди делает ставку на минимализм, игру блестящих и матовых поверхностей, контраст белого и черного.  Чистое пространство – идеальный фон для роскошных вещей тонкой работы. Витрины бутика - это 4  лайтбокса, занимающие пространство от пола до потолка и представляющие модели из коллекции осень-зима 2007-2008.  Дизайнер использует металл и пластик, стекло и дерево.  Пространство (44,8 кв.м.) бутика буквально залито светом.  "Уверен, - замечает Янис Чамалиди, - люди устали от темноты, и это касается не только интерьеров."

 
Партнеры показа

- Галерея русской моды,  Модельное агентство "SelectDeluxe",  декоратор Джесси Михайлова, группа Le Rush.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100