Lifestyle, новости культуры

Кейт Мосс для Topshop Осень-Зима 2007

13:24:42, 08 октября 2007
Кейт Мосс для Topshop  Осень-Зима 2007

В этом сезоне капсульная коллекция Кейт Мосс для Topshop по-прежнему основана на содержании гардероба самой Кейт и передает ее безупречное чувство стиля.

Вещи в стиле «панк» из ткани с «мокрым» эффектом и вязаные изделия цвета металлик контрастируют с трапециевидными силуэтами в духе 70х, классическими кружевными нарядами и невероятно блестящими платьями, затейливо расшитыми бисером.

Футболка-платье невероятного цвета жидкого олова, угольно-черные прорезиненные джинсы-дудочки, темно-серый шерстяной жакет и черная шляпа с полями – все выполнено из тканей разной фактуры, в то время как классический черный пиджак сшит из мятой кожи прекрасной выделки.

Помимо этого, в коллекции присутствует черный шерстяной жакет с укороченными рукавами, струящиеся «пиратские» блузы из кремового и серебристого шифона с длинными рукавами, трикотажные футболки с узорами, выполненными  из темного бисера, мини-платье из тончайшей шерсти, украшенные заклепками или стразами.

Широкие твидовые брюки с завышенной талией в стиле 70х прекрасно сочетаются с приталенным жакетом с мини-карманами. Мягкие вязаные майки карамельно-розовой и голубой расцветок надеты поверх старомодных рубашек в тонкую полоску, непременно заправленных в юбку или брюки с завышенной талией.

Особенно великолепны трикотажные изделия ярких «растительных» цветов, классический черный тренч, джинсы-дудочки из «застиранного» денима, которые остаются актуальными всегда. 

Вечерние платья – ключевая тема коллекции. Переливающееся платье темно-синего цвета с разрезанным на тонкие полоски подолом, усыпано пайетками. Короткое платье в стиле ар-деко украшено перламутровыми бусинами.  Комбинезон в духе Студии ’54 темно-золотого оттенка и сдержанное платье с воротником-хомутом из светло-золотистого атласа выглядят шикарно, как и бессмертное маленькое черное платье в интерпретации Кейт из гофрированного креп-шифона, с вышивкой из продолговатого бисера.

Кромку джинсовых изделий украшают пуговицы с изображением ласточек – мотив татуировок на теле Кейт. В линии аксессуаров можно выделить кремовые и красные шифоновые шарфы с все теми же принтами-ласточками. Черные ремни из лаковой кожи, черные босоножки с объемными «золотыми» цепочками, расшитые сумочки-кошельки а-ля винтаж, контрастирующие с прочными лаковыми сумками и сумками-боксами из натуральной кожи.

В Петербурге коллекция Kate Moss for Topshop AW07 продается с 1 октября по адресу МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км, 10.00-22.00, тел. 4482431

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100